Подельники подозреваемого Порошенко начали массово покидать страну по паспортам Израиля, Великобритании, США и Италии.

То о чем мы писали 5 лет подтвердилось! Бравые «патриоты» Порошенко оказались военными преступниками, которые захватили власть ради наживы, а спустя 5 лет убегают с награбленным.

Сегодня сбежал из Украины бравый «патриот», член группировки Порошенко Александр Грановский. Патриот Украины оказался гражданином Израиля.

Василий Крутчак, известный украинский журналист, на своей странице в Facebook сообщил о побеге подельника пятого президента Украины Александра Грановского. 

Так, стало известно, что Грановский скоропостижно покинул Украину и улетел в Израиль по паспорту гражданина этой страны.

Это случилось сразу после оглашения результатов внеочередных парламентских выборов, когда Грановскому стало ясно, что на округе он потерпел невиданное поражение. Напоминаем, что Грановский баллотировался в Харькове и получил 15,88% голосов избирателей против 47,99% поддержки известного Александра Куницкого. 

Также напоминаем, что Грановский был народным депутатом парламента 8-го созыва от тогдашнего «Блока Петра Порошенко». В силу того, что партия экс-президента Украины (новоназванная «Европейская солидарность» потерпела сокрушительное фиаско на выборах в Раду-2019 Грановский решил не испытывать судьбу и незамедлительно покинул территорию Украины.

Известно, что, согласно результатов внеочередных выборов, Грановский лишается неприкосновенности народного депутата и может попасть под масштабную «политическую и криминальную» чистку. 

Также известно, что страну собирается покинуть еще один член группировки БПП Игорь Кононенко. Он оказался гражданином Великобритании.

Намедни исчез прокурор группировки Юрий Луценко по прозвищу «картавый». Он сбежал в Италию и уже длительное время не выходит на связь.

Пресс-секретарь «картавого» сообщила, что он находится якобы в отпуске.

Буквально на днях молдавская прокуратура сообщила сенсационную новость.

Подозреваемый в военных преступлениях и тяжелейших экономических преступлениях против Украины и украинского народа, олигарх Порошенко имеет 5 паспортов и несколько других имен.

Об этом сообщают наши осведомленные источники в кишеневской прокуратуре.

По их данным, Петр Порошенко является гражданином сразу 5 стран, причем стран 3 мира.

Гражданин Порошенко начал свою уголовную карьеру еще в далеком 1996 году. Еще тогда член молдавской ОПГ гражданин Молдовы Порошенко завел себе пару других имен и фамилий.

Став Президентом Украины в 2014 году олигарх Порошенко сделал себе еще несколько паспортов на другое имя.

Сейчас у молдавского олигарха Петра Порошенко несколько имен и фамилий, а также несколько паспортов.

Эта информация была передана украинским парвоохранителям несколько дней тому назад.

Гражданин Порошенко спокойно может спрятаться в Великобритании под чужим именем и фамилией. Его очень влиятельные покровители сделают все для того, чтобы не выдать настоящего носителя этого имени.

Это крайне важная информация, которая требует детального анализа!

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях, для максимального распространения.