Марина Порошенко пришла сдавать кровь в компании двух дочерей и фотографа.

Дочери держали Марину за руку во время процедуры, а фотограф фиксировал все это действо с разных ракурсов.

Отметим, что фотографии Марины Порошенко во время медицинской процедуры вызвали резонанс в Сети.

«Дочери, скорее всего, прилетели из Лондона специально для участия в этой показухе. Я конечно извиняюсь, но это семейка ебан*тых театралов. Просто я многократно проходил процедуру плазмофереза, в ходе которой берут 800 миллилитров крови — это вдвое больше, чем берут у доноров. Это не оказывало никакого воздействия на организм, абсолютно никак не ощущалось и, когда я представил, что я взял бы с собой на процедуру каких-то родственников, которые держали бы меня за руку — это вызвало у меня приступ гомерического смеха. Ну реально комедия, люди не в себе и не понимают, как они выглядят со стороны», — прокомментировал фотографию Марины Порошенко в социальной сети Facebook Александр Волков.

«Какое упущение. Где поп чтобы отпевал сразу?», — сказал Евгений Середа.

«Я уже подумал по этой фотке, что жене ПАП стало плохо и она упала в обморок, когда сказали, что её муж поехал на допрос в ДБР!!!», — высказался Евгений Гаргалюк.

«Выглядит, как эвтаназия)))», — отметила Наталия Спиженко.

«Стыдуха эта Марина хоть бы не позорилась, тысячи людей ходят сдавать кровь, а она с фотографом пришла — большой подвиг, ха ха ха», — убеждена Вера Ведехина.

«Почти балет, умирающий лебедь. Не мешайте им они открывают в себе новые таланты. Хотя выглядит цинично», — высказалась Вера Азарова.

«Я не знаю, как дочери, но старший сын и Марина такие же невменяемые, как глава семейки. Это даже не обсуждается. Достаточно вспомнить отдельные эпизоды : Марина публично поздравляет мужа по тв и говорит при этом, что Петра Украине бог послал, Марина на том же тв ведёт утреннюю гимнастику, публичные поцелуи на публику в годовщину свадьбы, походы по супермаркетам на камеру, поедание плова… Всегда возникал вопрос : она что, такая неумная? — нет, дело не в этом, хотя всё может быть. Она просто такая же циничная, как и её муж. Когда на протяжении совместной жизни видишь, что эта сладкая жизнь даётся путём, мягко говоря, воровским, то свыкаешься с мыслью, что это нормально. У Марины на лице всё написано. А разве Ира Геращенко не актриса? А её тёзка Луценко? Это политический театр», — добавила Светлана Голубовская.

«Чума болотная .. лучше б она фотографа наняла чтоб запечатлил как она деньги выделенные на детские дома украла», — возмутилась Алиса Федоряка.

«Показуха высшей степени. Уже смотреть на эту семейку не хочется. Мозгами едут и при чем и муж и жена одинаково», — подчеркнула Тамара Прокопенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ветеран АТО к Порошенко: «Мы на твоего сына оденем эти бронежилеты.» Видео