Ветеран полка «Азов» Никита Макеев с позывным «Одиссей» записал видео, в котором объясняет, почему «напал» на подозреваемого в зверских преступлениях Петра Порошенко под зданием Государственного бюро расследований.

Прямая речь: «Я родом из Санкт-Петербурга. В 2014 году приехал воевать за независимость Украины. Сегодня, купив в темпе четыре бронежилета, три из которых мы с товарищами прострелили на полигоне, вот так вот просто и легко. Я хотел один из них передать лично Петру Алексеевичу. Он не простреленный. Я бы хотел, чтобы он надел его на себя или на своего сыночку, который якобы воевал в Краматорске и испытал его».

Но так как его вооруженные титушки меня не пустили, угрожая оружием, мне ничего не оставалось сделать, как совершить то, что я сегодня совершил.

Я хотел отомстить ему за все те пять лет унижений, которые он с помощью своих подопечных в Администрации президента совершил по отношению к иностранным добровольцам, обещая им гражданство, а вместо этого запустив их по девяти кругам бюрократического ада.

Мой позывной Одиссей. Я тот, кто сегодня «напал» на Порошенко. К сожалению, мне не удалось задать вопрос ему лично. Но, как видите, я ни от кого не прячусь, в отличие от трусливого Порошенко. Сегодняшний демарш моя личная позиция. В видео все объяснил детальнее

Gepostet von Никита Одиссей Айвазовский am Donnerstag, 25. Juli 2019

После выхода подозреваемого в зверских преступлениях гражданина Петра Порошенко с допроса у здания Государственного бюро расследований произошел инцидент и драка.

Подозреваемого хотели линчевать прямо на улице.

Детали: Как свидетельствует видео, продемонстрированное в эфире 5 канала, на капот автомобиля подозреваемого гр. Порошенко выпрыгнул человек. Подбежали охранники Порошенко. Мужчину стащили с машины. Завязалась драка. Неизвестный также применил газовый баллончик. Вмешалась «полиция диалога».

Порошенко в это время спрятался под сидение машины.

Также противники олигарха кричали ему «сдохни мразь»

В сеть уже начали выкладывать видео инцидента.

Обязательно поделитесь со своими друзьями! Пускай вся страна узнает правду!