Директор Института Национльной памяти Владимир Вятрович, который балотируется в Раду по спискам партии Порошенко оказался на рубеже прохождения в украинский парламент, чем не на шутку озадачил своих сторонников.

Народный депутат Игорь Луценко призывает всех, кто болеет за Вятровича не переживать, так как Порошенко скоро посадят и его место останется вакантным, таким образом Владимир зайет в Раду.

Нардеп также, призывает всех пожелать успехов следователям.

Ранее, замглавы администрации президента при Викторе Януковиче Андрей Портнов подал в ГБР несколько заявлений об открытии уголовных дел по поводу действий пятого президента Петра Порошенко. Глава ГБР Роман Труба отметил, что заявления Портнова касаются «экономических преступлений Порошенко» и введения военного положения.

САП открыла уголовное производство по фактам возможной преступной деятельности должностных лиц ПАО «Центрэнерго» и Фонда государственного имущества Украины, которые якобы координировались пятым президентом Украины Петром Порошенко и народным депутатом Игорем Кононенко.

Стоит отметить, Порошенко подчеркивал, что ряд расследований, которые были начаты после окончания срока его президентских полномочий, свидетельствуют о «политическом преследовании».

Хто переживає за В'ятровича — не переживайте.Порошенка, ймовірно, засудять, місце звільниться, і Володимир зайде в Раду! Побажаймо успіху слідчим!

Gepostet von Igor Lutsenko am Montag, 22. Juli 2019