Президент Украины открыто заявил, что кум Порошенко Юрий Луценко, который благодаря кровопролитию на Майдане стал Генеральным прокурором и при этом не имея даже высшего образования, занимается антигосударственной деятельностью!

На вчерашнее совещание у президента Владимира Зеленского по вопросам антикоррупционной политики были приглашены руководители всех силовых структур кроме так называемого «генпрокурора» Юрия Луценко.

Об этом сообщил источник «Страны» в Офисе президента.

По его словам, генпрокурора не пригласили, так как у Зеленского уверяют, что он «занимается антигосударственной деятельностью», саботируя расследование уголовных дел по поводу преступений, совершенных представителями уходящей власти.

Именно Юрий Луценко на посту Генерального прокурора занимался уничтожением улик зверского расстрела Майдана, убийства журналиста Шеремета и других тяжких преступлений.

Также абсолютно все знают, что Юрий Луценко торговал уголовными делами. За время своей каденции Юрий Луценко продал уголовных дел более чем на 100 миллионов долларов.

Майдан сделал Юрия Луценко сказочно богатым!

Но самое страшное, что Луценко уничтожил улики мародерства Свинарчуков, которые грабили армию через завод Петра Порошенко во время войны.

Спустя 4 месяца всё семейство Свинарчуков живёт на виллах в Испании. У них миллионы долларов, они сидят на берегу моря и смеются с нас, тупых баранов, которые принесли им эти миллионы.

Юрий Луценко, будучи кумом Порошенко и близким другом Олега Свинарчука, уничтожил фактически все улики военных преступлений.

Риторика Президента Украины Владимира Зеленского дает нам основания полагать, что в ближайшее время подозреваемый Луценко отправится в клетку. За совокупностью преступлений, куму Порошенко грозит вплоть до пожизненного заключения.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях.