Кофе уже давно стал неизменным спутником большинства из нас. Этот напиток вошел в нашу жизнь и надежно в ней укоренился — тяжело представить утро без чашечки этого ароматного, бодрящего вкус и разум напитка.

Кофе, безусловно, достиг популярности преимущественно благодаря высокому содержанию кофеина – именно он и оказывает возбуждающее действие на организм. Кроме этого, полюбился и его вкус. Но есть у напитка и другие свойства полезные для нашего организма– он содержит антиоксиданты, которые тормозят процесс старения, а также полезные микроэлементы, такие как магний, фосфор и калий, витамины В1, В2, РР.

Как известно, на рынке есть два вида кофейных зерен – арабика и робуста. Зерна арабики ощутимо дороже. Кофейные деревья требуют особых условий, регулярных удобрений, ухода, они очень чувствительны к изменениям климатических условий. Арабика более популярна, напиток из этого сорта кофе отличается отличными вкусовыми качествами, ей присуща мягкость и легкая кислинка. Робуста же более дешевая, в большей степени из-за того, что не требует особых условий и ухода и имеет грубоватый терпкий вкус. Но зато кофеина в этом сорте больше, соответственно и крепость готового напитка выше. Часто производители комбинируют сорта в различных пропорциях, создавая все новые и новые купажи и бленды.

Свою историю известный ныне всем кофе ведет еще с Х века, когда в жаркой Эфиопии впервые возникла идея заварить листья кофейного дерева. Вскоре, путем проб и ошибок, люди начали делать напиток из семян кофейных плодов, а спустя еще некоторое время их предварительно начали обжаривать и измельчать. И сейчас мы имеем возможность приобрести кофе в любой точке мира в любом виде – будь то зерна, молотый или растворимый кофе.

Закарпатская фабрика кофе специализируется на производстве и продаже высококачественных кофейных зерен. На фабрику регулярно производятся поставки зеленых зерен свежего урожая из разных стран и континентов – Африки, Америки, Азии, Индии.

Обжарка производится непосредственно на ZFC, при этом используется профессиональное итальянское оборудование. Качественная обжарка под контролем опытных специалистов полностью раскрывает вкус и необыкновенный аромат каждого кофейного зернышка. Готовый продукт тщательно упаковывается в герметичные пакеты и идет на продажу. Учитывая тот факт, что вкусовые качества зерна раскроются через 7-14 дней после конечного этапа обработки, кофе, заказанный на www.zfc.com.ua , к вам как раз попадет в полном великолепии своего аромата. Естественно, вкус готового напитка из свежеобжаренного зерна не сравнить со вкусом импортированного кофе, ведь с течением времени свойства и аромат постепенно теряются. Купить кофе свежей обжарки всегда можно в интернет магазине Закарпатской фабрики кофе.

Качество продукта всегда на высоте, а цены способны приятно удивить. Кроме этого, действует система скидок для постоянных клиентов магазина и оптовых покупателей – пользуясь услугами ZFC можно сэкономить до 17%! Доставка кофе осуществляется на территории всей Украины. При заказе от 7 кг бесплатно. Именно благодаря собственному производству лучшие сорта арабики, робусты, а также различные бленды доступны каждому желающему по действительно привлекательной цене. Продукция ZFC подойдет как для профессиональных кофемашин, так и для домашнего употребления.

Отборный кофе своим потрясающим вкусом и незабываемым ароматом вмиг поднимет настроение, подарит ощущение бодрости, прилива сил и энергии! Ассортимент магазина широкий, непременно каждый покупатель, находящийся в поиске высококачественного кофе найдет его именно здесь!