За 5 лет миллионы украинцев превратились в рабов, которые за мизерные деньги вынужденно трудятся на панов Польши, Словакии, Венгрии, России и других стран Европы и мира.

За 5 лет безумного режима Порошенко из Украины выехало 12 миллионов украинцев!!!

Студенты с большим будущим, медики, строители, школьники которые даже не успели закончить 11 классов, архитекторы, математики вынуждено трудятся на польских панов, чтобы родственники в Украине имели за что заплатить за коммуналку, которая в свою очередь оседает в офшорах Порошенко, Суркисов и Ахметова.

Это не революция достоинства, это революция рабства, которая закончилась победой олигархов и невероятной катастрофой для абсолютного большинства людей в нашей стране.

Поляк бьет украинца как своего собственного раба. Заробитчане говорят, что это нормальная практика. Польские паны постоянно поднимают руку и относятся к украинцам как к тараканам. Могут даже застрелить показательно, на глазах у других рабов:

На протяжении прошлого года и первой половины 2019 в Польше ушли из жизни 794 украинских заробитчан.

Такое заявление сделала руководитель консульского отдела посольства Украины в Польше Светлана Крыса. «По всей территории РП в первом полугодии 2019 года умерли 255 граждан Украины, в 2018 году — 539 граждан», — сообщила она.

Большинство случаев смерти были естественными: по состоянию здоровья. Гибель украинцев в ДТП и летальные случаи на работе также являются не редкостью для украинцев.

По ее словам, больше всего смертей украинцев в Польше связано с сердечными и онкологическими заболеваниями.

Ранее, украинец, который искал лучшей судьбы в Польше, умер на работе.

Местные работодатели попытались скрыть происшествие. В июне 2019 года в соцсетях начали публиковать снимок мужчины, которого нашли в лесополосе. Многие считали мужчину заробитчанином из Украины, так как его обнаружили в рабочих перчатках.

Василий Чорней
36-летний Василий Чорней, украинец из Прикарпаття.

Позже удалось выяснить личность погибшего — им оказался 36-летний Василий Чорней, украинец из Прикарпаття. Причиной смерти, по предположения, стал эпилептический приступ от вредных испарений на производстве. Как утверждают близкие, Василий работал на столярном заводе.

Коллеги украинца, которые на момент его смерти находились рядом оповестили о произошедшем начальству и попросили сообщить медикам, но хозяйка столярни, указав, что рабочий день уже закончился, собралась решать проблему сама. Вместо больницы, его отвезли в лесопосадку и выбросили.