Начала всплывать ужасающая правда. Реваншист Порошенко вместе с кумом Путина Медвечуком договорились поделить Украину по Днепру и это уже очевидный факт!

Об этом говорит один из проходных депутатов оппозиционной платформы «За жизнь».

По его словам, треть мест в партии Медвечука принадлежит Порошенко и это совсем не сложно проверить любому желающему. Взамен Порошенко пообещал Медвечуку и Путину расшатывать ситуацию внутри страны, для скорейшего свержения Зеленского. Все будет происходить как на Майдане. Сценарий идентичный, только жертв будет гораздо больше!

«Порошенко и Медвечук договорились еще зимой 2018 года, когда всем было ясно, что Порошенко не проходит на второй срок. Тогда вся страна узнала, что Медвечук ежедневно ездил в гости к Порошенко. Именно тогда состоялась договоренность поделить страну по Днепру» — говорит один из кандидатов в депутаты.

По словам собеседника, ситуация в партии крайне напряженная и в любой момент может выйти из под контроля. Никто не может поверить, что Медвечук действительно находится в таких близких отношениях с Порошенко.

Дружбу Порошенко и Медведчука на взаимовыгодных условиях слили инсайдерские каналы. Как оказалось, Порошенко понимая, что у его «Европейской солидарности» нет никаких шансов завести в Раду нужное количество депутатов, еще больше сблизился с Медвечуком.

Если посмотреть на партийный список «Оппозиционной платформы – За жизнь» и на рейтинги самой партии, которые сулят прохождение в Раду минимум 35-40 депутатам, то уверенно можно сказать – Порошенко провел успешные договоренности с смотрящим за Украиной Сурковым и кумом Путина Виктором Медвечуком. Его людей расставили по списку так, что они попадают во вторую и третью десятку. То есть железно проходят. С полной уверенностью можно сказать, что у Порошенко в руках окажется треть(!) оппозиционных штыков. Столько же останется Медведчуку и Бойко.

Кто же эти порошенковские «оппоблоковцы»?

Вадим Столар №11, — смотрящий за Киевом. Близкий подельник Порошенко.

Дмитрий Исаенко №15, — видный деятель оранжевой революции и смотрящий за закупками в армии со стороны Порошенко.

Игорь Киселев №18, — соратник Порошенко

Анатолий Бурмич №20, — смотрящий за отделом «К» со стороны Порошенко

Григорий Мамка №23, — бандит, который верой и правдой занимался рейдерством в интересах Порошенко.

Наталия Приходько №26, — член БПП

Михаил Макаренко №29, — бывший член БПП и бывший член партии регионов.

Татьяна Плачкова №31, — член БПП

Михаил Наконечный №34. — БПП

Еще какие доказательства вам нужны?

Пару дней назад, член партии «ПЕС» Татьяна Черновил заявила, что союз между бандой ПЕС Порошенко и бандой Медвечука «За жизнь» возможен!!!!

Європейська Солідарність готова створювати коаліцію навіть з опоблоком та за життяПринаймі, так каже 27 номер списку Тетяна ЧорноволДуже весела баришня)Тут вся програма про те, як ЄС йде на вибори: https://www.youtube.com/watch?v=B-4yiOjjVgw&feature=youtu.be&app=desktop

Gepostet von Андрій Ткачук am Mittwoch, 10. Juli 2019

Вчера же на всю страну были представлены доказательства того, что Путин публично благословил Порошенко и дал ему в партнеры Медвечука.

Порошенко в последнее время только и делает, что кричит о реванше Кремля после того, как народ отстранил его самого от власти. И кажется, еще очень многие люди не догадываются, что сам Порошенко — и есть реванш Кремля. Потому что именно при его каденции набрал невероятную силу одиозный кум Путина Виктор Медведчук.

Именно Порошенко дал Медведчуку построить топливную империю, стать монополистом на рынке газа и скупить почти все информационные телеканалы Украины.

Дал, чтобы Медведчук смог протянуть в украинский парламент как можно больше кремлевских карликов под вывеской «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Все началось в 2015 году. Именно тогда Президент России благословил Порошенко на посту Президента Украины и дал ему в партнеры своего кума Виктора Медвечука.

Тысячи жертв на фронте были нужны для картинки, чтобы отвлечь внимание народа от того, что творится за кулисами. А за кулисами Путин закрепился в Украине так, что при Януковиче ему такого и не снилось…

Буквально вчера стало известно, что Медвечук купил телеканал Порошенко «Прямой». Бизнес-партнеры договорились, что Медвечук контролирует информационные активы, а Порошенко вопит во все щели о реванше. Все должно закончится отстранением Зеленского от власти, для полного передела страны между двумя куклами Кремля — Порошенко и Медвечуком.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Об этом должна знать вся страна!