Президент Украины Владимир Зеленский посмотрел в глаза пособнице Порошенко, которая надев вышиванку грабила жителей Николаева.

Пособница Порошенко Виктория Москаленко плевалась на всех телеканалах и называла Президента Украины Владимира Зеленского «малороссом», а подозреваемого в военных преступлениях гр.Порошенко — Гетьманом и создателем Украины.

Сейчас пособница Порошенко глаза в глаза встретилась с Президентом Украины.

Во время поездки на «Николаевский судостроительный завод» Зеленский встретился с главой Николаевского областного совета Викторией Москаленко. Она ранее яро критиковала, во время избирательной гонки. В частности, она называла его «малороссом».

«Я вообще к критике нормально отношусь. Я живой человек, я сам критиковал, поэтому я считаю, что это нормально. Но я не знаю Викторию, я не знаю, кто это такая. Виктория со мной сегодня познакомилась первый день», — ответил Зеленский.

После этого местная журналистка напомнила, как себя вела пособница Порошенко во время избирательной гонки, но та начала «отнекиваться»: «Я так не считаю. Просто на тот момент поддерживала Порошенко. Я с 2014 года была против Януковича режима».

«Молодец. Януковича уже нет. Сейчас мы говорим обо мне, о малороссе. Так вот, давайте с вами договоримся, что это ваша задача доказать, что вы украинка», — уточнил Зеленский.

Ранее Президент Украины посетил одну из простых украинских больниц и был не просто шокирован, ему хотелось плакать.

За 5 лет украинские больницы превратили в какую-то зону для прокаженных.

После увиденного Зеленский долго не мог прийти в себя, ему в прямом смысле этого слова хотелось плакать.

Больницы стали напоминать свинарники. Тотальная антисанитария, разбомбленные палаты, разбомбленные туалеты, повсеместная вонь, врачей нет, они все уехали на заработки в страны ближнего зарубежья.

Но даже не это самое страшное.

В палате 9 квадратных метров находятся по 4 пациента. Женщина на видео говорит, что люди умирают в палате и во время этого детям говорят закрыть глаза и уши, пока умирающий не станет холодным.

В это время медсестры пьют кофе и ждут пока пройдет предсмертная агония и у человека перестанет биться сердце.

Ужасающее видео: