Еще в 2014 году перед выборами Президента Украины Петр Порошенко в Донецке клялся жителям в верности и был согласен даже на референдум!

Молдавский олигарх с 5 паспортами разных стран мира четко заявлял, что нужно защитить русскоговорящих в Украине.

Также Порошенко призывал понять русскоговорящих жителей Украины:

Это видео обязан увидеть каждый житель Украины! Оно четко демонстрирует насколько лживый, мерзкий и циничный этот человек.

В 2012 году этот мерзавец называл жителей Львова циничными бандеровцами, поскольку тогда он был в команде Януковича.

Во время Майдан он резко переобулся в прыжке и начал называть жителей Донбасса сепаратистами и террористами.

Уже в 2014 году перед выборами Президента мерзавец обещал жителям Донбасса защитить русскоговорящих и даже был согласен на референдум!

Сейчас мерзавец называет одну часть жителей Украины террористами, другую часть московскими агентами и только жителей Львова и Ивано-Франковска он называет «побратымами».

Вот недавнее видео, где он четко называет жителей Ужгорода московскими агентами:

У молдавского олигарха нет ничего святого. Он 5 лет занимается откровенным сепаратизмом. Ему наплевать на Украину и тем более на нищий народ Украины.

Эти видео четко демонстрируют как же умело Порошенко научился дурить людей и прикидываться то националистом, то русскоговорящим, то бандеровцом, то защитником русского мира.

Это мерзавец, которому нужны ресурсы нашей страны.

Обязательно поделитесь этим видео со своими друзьями. Каждый украинец должен понять, что Порошенко банальный молдавский кидала-сепаратист, который по необходимости, через пару лет, будет целовать каблуки Путина!