Недавно в сети опубликовали отвратительное фото, которое разнеслось по просторам интернета мгновенно. На изображении видно, как сын народного депутата откровенно мочится на символ Украины. 

Отцом «незрелого мальчика» оказался депутат городского совета Золотоноши Владислав Восколович, который выдвигался от партии экс-президента Порошенко. 

Самым гадким, по мнению украинцев, является тот факт, что сын опубликовал это ужасающее фото на своей странице в instagram. 

Пользователи ужаснулись такой наглой выходке и написали массу недовольных комментариев с просьбами наказать «депутатского убл*дка», отрезать причинное место, выгнать из страны и прочее. Украинцы возмущены откровенной неприязнью сына депутата, который проживает в Украине и настолько ненавидит родину, чтобы пописать на монумент — символ любви к Украине. 

Многие высказались, что у этого человека нет будущего и его жизнь уже бессмысленна. 

Несмотря на бурю негодования от фото, которое затронуло сердца тысяч патриотов, сам сын инично высказал свою точку зрения. Так, парень заявил, что не подписывался любить Украину, поэтому волен делать все, что ему захочется. На вопросы пользователей, почему он не покинет страну, на которую «насс*ть», парень отшучивался и проявлял агрессию в сторону вопрошающих. 

Украинцы не остались в стороне и сделали массу репостов «ужаса» под соусом БПП. Многие выразили надежду, что после внеочередных выборов в Верховную Раду и нового состава парламента, примут законы, которые помогут избавить страну от таких «папиных» сыночков, которые откровенно позорят честь Украины. Были и те, кто написали сообщения Восколовичу с призывом заняться не партийной агитацией, а воспитанием сына.