Сегодня днем боевики Порошенко захватили государственное здание ГБР.

Боевики пытались сорвать расследование против подозреваемого в зверских преступлениях гражданина П.Порошенко.

Отмечается, что члены группировки Порошенко сумели прорвать кордон охраны и заблокировать государственное здание, в котором хранятся документы государственной важности.

Народ на грани! Боевики в балаклавах в дневное время захватывают гос.здание! Сколько можно терпеть выходки обезумевшего подозреваемого Порошенко?

Интересно, что это впервые боевики Порошенко так открыто засветились в лоббировании интересов подозреваемого, которому может светить пожизненный тюремный срок. 

И второй немаловажный фактор — это беспредел боевиков, для которых не существует рамок закона. Он, как видим, не находит должной реакции нового президента. 

Так, журналистка Олеся Медведева сделала на этом акцент: «Титушня» Пороха пыталась захватить ГБР. Это ж надо быть такими наглыми. Молчите, господин Зеленский и дальше».

Журналист Вячеслав Чечило обращает внимание на внешний вид активистов: «Это – сторонники Порошенко, которые устроили дебош в ГБР, требуя закрыть уголовные дела против их лидера. Идейные пацаны, сразу видно».

Юрист Андрей Портнов, который инициировал дела против Порошенко, считает, что полиция должна открыать дела по факту атаки на ГБР:

«По делу о сегодняшнем захвате здания Государственного бюро расследований титушками Порошенко нужно регистрировать уголовное производство. Если установить связь между участвовавшими в захватах функционерами БПП, блокировавшими ГБР машинами с их символикой и согласованием этих действий с Порошенко, его нужно задерживать и брать под стражу. Остальные эпизоды довешивать уже в тюрьме».

Юрист Елена Лукаш: «Ничто не стимулирует удовольствие больше, чем сопротивление»,- говорил один поэт.

Поэтому, давай Пэдро, тащи петушню в ГБР. Сопротивляйся сильнее.

Больше истерик, шире сигнал о том, что такое европейская твоя солидарность и как ты боишься отвечать за свинооборонпром.

Чистое удовольствие видеть этот страх и отчаяние.

И да, думаешь эта титушня не даст показания о целях нанимателя?»

Напомним, члены военизированной преступной группировки Порошенко захватили здание ГБР.

В настоящее время преступникам никто не мешает находится в захваченном ими здании.

Члены группировки Порошенко чувствуют себя вальяжно и считают, что им позволено захватывать государственные здания.

Прямая речь: «Сегодня под ГБР состоялась акция политической силы, отдельные участники которой вышли за пределы правового поля:

  • ворвались в помещение правоохранительного органа, прикрываясь депутатским мандатом;
  • заблокировали въезд и выезд транспорта с ГБР;
  • сорвали проведение встречи с европейскими международными партнерами по развитию и усилению ГБР;
  • требовали от директора правоохранительного органа «срочных результатов расследования», или вообще его отмены.

Среди участников акции — боевики в балаклавах, которые принесли в помещение ГБР огнетушители. Это — вмешательство в деятельность правоохранительного органа». 

 

ФОТО: ГБР

Детали: В нескольких производствах ГБР фигурирует Порошенко. В частности, в производстве относительно пересечения морского пространства военными кораблями Украины, в результате чего 24 украинца попали в российский плен.

Боевики в балаклавах пытаются заблокировать ГБР, чтобы сорвать следственные действия против подозреваемого в военных преступлениях гражданина Порошенко.

Помимо этого кто-то в ГБР слил информацию по делу о Порошенко.

В Государственном бюро расследований произошла утечка информации по делу, где фигурирует пятый президент страны Петр Порошенко.

Об этом говорится в заявлении директора ГБР Романа Трубы, которую 15 июля опубликовала пресс-служба ведомства.

«Во время досудебного расследования произошла утечка информации — это недопустимо для любого правоохранительного органа, а тем более для нового», — говорится в сообщении.

Труба добавил, что по данному факту в ведомстве начали служебную проверку.

Обязательно поделитесь новостью со своими друзьями! Страна обязана знать правду.