Главная цель Порошенко не дать работать новой Верховной Раде, любой ценной провоцировать политический кризис, с целью свержения Зеленского.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает беглый нардеп Александр Онищенко с посыланием на источник в команде Порошенко.

«По работе в «Раде» политтехнологи уже прописывают стратегию действия: она будет очень похожа на работу ВО Свободы в годы правления Партии Регионов.

Главный месседж, не дать работать новой Верховной Раде, любой ценной провоцировать политический кризис, блокировать трибуну и устраивать драки. По возможности пытаться вывести людей на очередной майдан.

Также из Зеленского будут продолжать делать «Януковича 2.0» и конечно тему капитуляции будут использовать, когда в Верховной Раде начнут рассматривать выполнения «Минских соглашений»,(Автономии Донбасса, языковой вопрос, амнистию и т.д.).

В команде Петра Алексеевича понимают, что у них есть только одна осень, до следующей осени на многих из его окружения уже будут открыты уголовные дела и будет снята депутатская неприкосновенность.

Ряды «Евро Солидарности» очень поредеют до осени 2020, так что с 21 июля начнётся тотальная подготовка к майдану», утверждает политик.

Наш источник в команде Порошенко сообщает, что задача Петра Алексеевича пройти в Раду любой ценной.По работе в "Раде"…

Gepostet von Aleksandr Onyshenko am Samstag, 13. Juli 2019