Бывший президент Украины в очередной раз опозорился выступая на предвыборном митинге в Житомире

Видеозапись одного из эпизодов его речи обрела популярность в сети.

Соответствующее видео опубликовал в Twitter Денис Котенко.

Порошенко обратился к аудитории с предложением «А теперь пусть они услышат». И сам начал скандировать «По-ро-шен-ко», отбивая такт рукой. Толпа подхватила фамилию экс-президента, а сам Порошенко продолжил дирижировать аудиторией.

«Ну почему так смешно», – прокомментировал видео автор поста.

Также в сети стали появляться альтернативные варианты озвучки, начиная от детских песенок.

И заканчивая более серьезными текстами. Внимание, видео содержит нецензурную лексику.

Политтехнолог Михаил Подоляк очень точно охарактеризовал поведение бывшего президента во время предвыборной кампании.

«Пётр Алексеевич Порошенко мелкий провинциальный воришка, волею страшного случая, ставший президентом на переломе малых эпох. Когда нужно было стать намного более большим, чем он себе мог даже представить. Когда нужно было отказаться от безумной любви к собственному карману, а свою врожденную гнилость отправить под домашний арест). Но нет…

Мало того, что как президент (гос/менеджер) Порошенко оказался никчемным. Мало того, что мы получили пятилетку упущенных шансов и системного раскола общества. Так и сегодня он ведёт себя как самый распоследний попрошайка. Выклянчивая себе депутатство.

«Подайте мне ещё каких/то ништяков. Ну дайте мне хоть что-то. Я же не смогу потом со своим жлобским пафосом ходить по кабинетам и выпрашивать себе что-то»…

Классическая модель поведения примитивного уличного попрошайки. Ему открыто орут — «исчезни уже наконец!» А он ездит и просит. В каждую затычку. В каждую дырку. В нём не осталось ни толики самоуважение, но безмерно все того же пустого пафоса… Но Порошенко не был бы Порошенко, если бы сделал выводы. Нет же — как профессиональный лжец, он опять продаёт себя как человека, у которого якобы и не было пяти неудачных лет жлобского президентства…

И ещё кое/что. Тот, кто знает Петра Алексеевича лично), прекрасно понимает, что он беспробудно болен провинциальным снобизмом. Для него совсем не характерно поведения, в котором нужно с уважением относиться к другому человеку. Потому что он любит только себя…

А если ты любишь только себя и видишь только себя, то остальное, безусловно, просто омерзительная постановка. Порошенко на самом деле ненавидит то, что ему приходится сейчас делать — просить повторный шанс. Он люто ненавидит окружающих, включая сторонников, потому что перед ними нужно лебезить. Но делает это, все больше погружаясь в крайние формы психического расстройства…

Тут ведь в чем вопрос). Сколько у нас социально слепых сограждан, все ещё способных протянуть руку на парламентских столь примитивному лицемеру?