Подозреваемый в зверских преступлениях олигарх Петр Порошенко начал прямо угрожать гражданам Украины физической расправой.

Ответ граждан Украины не заставил себя долго ждать…

В Хмельницком некоторые люди, присутствовавшие на встрече с олигархом Петром Порошенко, стали кричать ему «Позор». Подозреваемый Порошенко возмутился данным фактом.

«Они думают, что мы будем постоянно наблюдать, и для того, чтобы нас победить, надо послать провокатора одного, который, когда соберутся нас тысячи, будет стоять и говорить: «Позор». В следующий раз по морде получите — потому что добро должно быть с кулаками», – сказал он.

Украинцы в комментариях пишет, что если боевики Порошенко будут распускать руки, ответ не заставит себя долго ждать.

Вот что пишут националисты в комментариях:

«Кто с х#ем в руках к нам придет, тот от х#я и погибнет! Пеца обезумел в край и думает, что украинцы будут смотреть пока его боевики бесчинствуют. Пеца мы тебя снесем как только твои боевики хоть пальцем тронут кого-то на митинге. Смотри и оглядывайся падаль! Мы будем наблюдать за тобой в каждом городе!»

Отметим, что даже в африканских странах экс-президенты и кандидаты в депутаты не опускаются до такого уровня как олигарх Порошенко… Он публично и прямо угрожает гражданам Украиной биить и убивать их. Теперь представьте себе, почему Украина 5 лет была залита в крови!

Буквально на днях жители Хмельницка очень тепло встретили олигарха.

Порошенко в Хмельницком хотели разорвать прямо в центре города.

Народ встречал олигарха как самого настоящего оккупанта, который в 2013 году захватил власть, устроив государственный переворот ради наживы на горе собственного народа.

Оккупанта встречали криками «Ганьба». Люди кидались в олигарха бутылками, многие хотели схватить его, однако подозреваемому в военных преступлениях и захвате власти удалось быстро ретироваться с центра города.

Буквально несколько дней назад подозреваемый Порошенко назвал украинцев выблядками, которые должны идти умирать на войну.

Пьяный олигарх Порошенко шокировал людей своей «образованностью» и своей циничной наглостью.

Будучи в пьяном угаре, Порошенко со сцены прямо называет граждан Украины «выблядками» и публично призывает своих боевиков бить людей.

Люди отмечают, что олигарх слетел с катушек и сейчас он представляет крайнюю опасность для общества.

Видео с тем, как пьяный Порошенко публично называет людей «выблядками», выложил в сеть блогер Анатолий Шарий:

Обязательно поделитесь со своими друзьями! Страна обязана знать правду