Вы себе даже не представляете насколько опасная курятина от популярного производителя «Наша Ряба».

Ученые пришли в ужас когда узнали, что «Наша Ряба» использует антибиотики, запрещенные даже в африканских странах.

В курином мясе известной ТМ «Наша Ряба», которую производит холдинг «Мироновский хлебопродукт» олигарха Юрия Косюка, были обнаружены опасные для жизни вещества.

Как сообщают «Известия», в лабораторных исследованиях подтвердили, что найденные вещества вызывают рак и другие смертельные заболевания.

«Во-первых, это, наверное, самое доступное мясо на рынке. Во-вторых, его едят практически все (в отличие, скажем, от свинины). В-третьих, чаще всего сообщения об отравлениях были связаны именно с курятиной. Для эксперимента было взято филе ТМ «Наша ряба», а это почти 80% украинской курятины», – пишет издание.

«Действительно, в курином мясе оказались антибиотики, причем, в количестве, очень серьезно превышающем норму: 0,9 ед/мл при норме 0,01 ед/мл (почти в 100 раз!). Мало того – исследование показало, что в продукции «Наша ряба» в 20 раз превышает норму так называемая бактериальная обсемененность, то есть, зараженность бактериями», – сообщают «Известия».

Не лучше дела у «Нашей Рябы» оказались и с физико-химическими показателями. В результате, в целом курятина оказалась смертельно опасной.

Отметим, что люди в социальных сетях пишут о катастрофическом качестве продукции.

Шевченко Юра :

Катастрофа. Перешел на рыбу и морепродукты и всем это советую. То, что называют курицей — это химическая резина. Нужно кучу специй для ее поедания. Не травите себя этим гавном.

Гость:

Сколько можно травить людей этим мясом, все порченое даже у кошки живот болит, даже животные не могут кушать, потому что болеют от такого мяса. Давно пора уже закрыть эту Вашу Рябу!!! Продавцы хамят, обслуживание 0, и еще ценников нету, и это все в городе Берегово. Говорят цены другие на базаре а возле автовокзала в магазине совсем другие цены.

Макс:

Качество просто ужасное мясо отдает химией невозможно есть. Надо поступить как Ганди в свое время. Зачем травить людей?

Саша:

Привет, любителям Нашей рябы. Купили в атб. Курочка свежая. Но в ней такое, что представить сложно, откуда оно там взялось.

Наша Ряба

Ольга:

Ужасный запах и вкус продукции наша ряба! В магазине даже во время сильных морозов открыта дверь так как дышать получаеться только через рвотный рефлекс! Город Мирноград!! Ужас, нам продают отходы по цене свежего мяса!

Читайте также: Диетолог назвал 5 действий для успешного похудения

Отметим, что намедни в интернете появилось ужасающее видео. Курки до разделки выглядят как мутанты. Бывают курки с несколькими головами, или даже с 4 лапами. Все дело в страшных антибиотиках которыми пичкают кур:

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Возможно это спасет кому-то жизнь.