Как оказалось, тело убитой под Киевом гардеробщицы Верховной Рады три дня искали ее родственники. И они в итоге нашли тело, а не полиция, которая уже давно знала о случившемся. 

Несмотря на то, что сын погибшей обратился в полицию еще 1 июля, на второй день исчезновения, в СМИ о жестоком убийстве стало известно 4 июля. О подробностях резонансного преступления сообщает Магнолия ТВ.

Начальник Макаровского отделения полиции Олег Кравчук рассказал, что тело женщины 3 июля разыскали сами родственники. Они начали искать женщину от того места, из которого она вышла, то есть от дачи погибшей. Начальник районной полиции рассказал, что 66-летняя женщина вышла с дачи в воскресенье, 30 июня (хотя ранее сообщалось, что она пропала еще в субботу, 29 июня. – Прим.Ред.). Тело женщины нашли в кукурузном поле в 300 метрах от остановки маршрутки.

По предварительным выводам следователей, женщина умерла от механической асфиксии. К тому же она была полураздетая, поэтому вполне вероятно, что ее могли изнасиловать. Также при женщине не было некоторых личных вещей и денег. То есть причин для совершения такого преступления могло быть несколько – от сексуального характера до ограбления.