Один из самых популярных молочных продуктов молоко «Селянське» оказалось очень опасным для детей. Врачи рекомендуют ни в коем случае не давать его детям.

В чем причина?

Оказывается, производитель молока «Селянське» скрывает настоящий состав своего продукта.

Врачи отмечают, что молоко «Селянське» может хранится в холодильнике больше 45 дней. На самом же деле настоящее молоко может хранится не более 3 дней. В молоке «Селянске» присутствуют химические добавки, которые могут оказаться смертельно-опасными для детей с больным кишечником.

Вкус. На вкус очень приятное! Не кислит, приятный сладковатый привкус.

Состав. Пишут, что только молоко. На самом же деле это не правда!

Молоко "Селянське" суперпастеризованное. фото
Молоко «Селянське»

Свежесть. Вот тут самое интересное! К сожалению, у меня сейчас нет фото скисшего молока, но если вдруг какое успеет скиснуть, я добавлю. В общем, простояла у меня как-то такая пачка пару недель в холодильнике, и уже выбрасывая я заметила, что в пачке разделилось 2 фазы: мутная водичка, почти прозрачная, и белая пленка. Вот такое вот «молоко». Это говорит о том, что минимум 70% состава это сплошная химия, которую производитель тщательно СКРЫВАЕТ!

В Украине уже были случаи летального исхода при употреблении «Селянського», однако люди не могли доказать свою правоту в неравном судебном процессе с мощными юристами производителями.

Детям категорически запрещено давать такое молоко! Взрослым пить его можно только в качестве добавки к кофе, или различные шейки. В чистом виде его также нельзя употреблять, тем более длительное время.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Возможно этот отзыв спасет кому-то жизнь!