Два самых настоящих мерзавца, по приказу Порошенко, попытались сорвать выборы в Украине.

Если Поплавский давно известный своим безнравственным и аморальным характером, то от Винника такой подлости и мерзости народ Украины не ожидал.

Два поющих петуха Петра Порошенко в буквальном смысле попытались сорвать выборы в Украине.

Курятник олигарха Порошенко
Курятник олигарха Порошенко

Об этом пишет известная публицистка Елена Ксантопулос.

Двое поющих петуха, решивших, что теперь они еще и аграрии, решили убить двух зайцев одним выстрелом. Сорвать выборы и дискредитировать РНС Михаила Саакашвили. Они отправились в суд и потребовали пережеребьевки, поскольку, по их мнению, права партии РНС, не участвующий в жеребьевке, были ущемлены.

Им наплевать на то, что Михаил Саакашвили согласился с порядковым номером своей партии в бюллетени и не имел к ЦИК никаких претензий. Эти борцы за чужие права все равно поперли вперед.

Чьи же уши торчат за певцами-аграриями? Прежде всего того, кто уже в четвертый раз делает попытку сорвать выборы.

Петя Алексеич начал с военного положения, потом было заявление в КС о неконституционности решения президента Зеленского назначить внеочередные выборы, потом был Майдан из-за Клюева и Шария, которых порошенковская ЦИК зарегистрировала, и теперь это…

Говорят, там еще партия Медведчука-Путина недовольна своим номером, потому что они идут ниже Оппозиционной партии Мураева. Для нас один черт, а для них каждый голос важен, поскольку Путин незримо должен присутствовать в украинский Раде.

Это их цель и задача. Интересно то, что в мураевской партии идет в наш парламент также орденоносец Охендовский, которого Петя Алексеич наградил за свой один-единственный тур.

Теперь слово за Высшим судом.

Не обращайте внимания на то, что в этой всей блевотине будут полоскать имя Саакашвили. Главное, чтобы выборы состоялись, а мы, я надеюсь, сможем показать свое отношение ко всем этим политическим клоунам и проституткам.

Буквально на днях мы рассказывали об еще одной торпеде Порошенок. Мы обязаны повторить этот материал, чтобы вся страна знала через кого подозреваемый в тяжелейших преступлениях олигарх Порошенко пытается пропихнуть своих членов ОПГ в ВРУ.

Святослав Вакарчук это запасной игрок олигарха Петра Порошенко. Еще в 2017 году Порошенко советовали дать Вакарчуку 10 миллионов долларов и начать продвигать его в качестве альтернативы себе, но тогда олигарх начал плеваться слюной и прямо говорил, что ему не надо замены. Он нагнет страну и без этого.

Олигарх понял свои ошибки только в 2019 году и срочно начал создавать партию «Голос» во главе с Вакарчуком.

Вакарчук и  Порошенко
Вакарчук и Порошенко

По нашим данным, Вакарчук запросил 75 миллионов долларов за участие в проекте «Голос». 35 миллионов долларов дал Пинчук и 35 дал Порошенко.

Партия Вакарчука состоит из молодежного крыла БПП. 70% членов «Голоса» это молодежное крыло БПП и опытные технологи Порошенко.

Возглавляет всю эту контору одиозный черный технолог Порошенко Ярослав Ведмидь. Именно Ведмидь по сути и курирует проект «Голос», а Вакарчук является просто лицом этой партии.

Святослава Вакарчука с 1999 года используют различные политические силы.

На выборах 1999 года выступал с некоторыми другими артистами в туре в поддержку кандидата в президенты Леонида Кучмы. На выборах 2004 года активно поддерживал на тот момент оппозиционного лидера Виктора Ющенко.

Святослав Вакарчук был активным участником «Оранжевой революции», выступал на концертах в поддержку Виктора Ющенко на Майдане Незалежности вместе с Русланой, Олегом Скрипкой и другими музыкантами и певцами.

В 2007 году Вакарчука купил Петр Порошенко. С этого момента Вакарчук начал принадлежать именно Порошенко.

 Вакарчук развлекает семью олигарха
Вакарчук развлекает семью олигарха

30 сентября 2007 года принял участие во внеочередных выборах в Верховную раду 15-м номером в списке пропрезидентского блока «Наша Украина — Народная самооборона». Был избран народным депутатом по многомандатному общегосударственному округу. 23 ноября 2007 получил депутатские полномочия.

Был членом Комитета Верховной рады по вопросам свободы слова и информации, а также членом групп по межпарламентским связям с Российской Федерацией и другими странами.

Во время выполнения полномочий народного депутата Украины не подал ни одного законопроекта. Он предложил две поправки к законопроектам, одну из которых приняли. Вакарчук дважды выступал с парламентской трибуны.

11 сентября 2008 года Святослав Вакарчук написал заявление о сложении депутатских полномочий. 16 декабря 2008 года Верховная рада постановлением № 664-VI о досрочном прекращении полномочия народного депутата Украины в связи с упомянутым заявлением.

Три месяца Вакарчук числился депутатом, хотя не работал им. Из-за этого распространилась информация, что Святослав Вакарчук был технической тушкой Петра Порошенко: 44% и даже более 70% от общего количества заседаний. Если считать работу Вакарчука с момента избрания и до написания заявления о сложения полномочий, пропуски составили 97%.

В 2009 году начал активно поддерживать Виктора Януковича.

В 2009 году Петр Порошенко перепродал Вакарчука тогдашнему соратнику Виктору Федоровичу Януковичу.

Святослав Вакарчук активно агитировал за Януковича, в конечном результате он стал Президентом.

В 2013-2014 году Вакарчук начал активно поддерживать Петра Порошенко.

В 2019 году Вакарчук возглавил партию Порошенко «Голос».

О каком новом политике мы говорим? Вакарчук с 1999 года замешан в политических играх. Он служил КАЖДОМУ президенту Украины, от Кучмы до Порошенко.

Святослав Вакарчук это чистейшей воды политический проект Петра Порошенко и мы вам подробно это доказали.

Обязательно поделитесь со своими друзьями. Страна обязана знать правду!