Этот визит в Краматорск Ирина Геращенко и члены «ПЕС» Порошенко запомнят надолго.

Жители Краматорска наблюдали потрясающее зрелище. Пока Президент Украины Владимир Зеленский общался с жителями города, интересовался их проблемами, рассказывал о перспективах мира и восстановления разрушенных домов, Ирина Геращенко и члены «ПЕС» прятались за кустом, чтобы их не облили зеленкой и, ещё хуже, не нанесли увечья.

Вот что говорит свидетельница этих событий Анна Авдиенко в комментарии Elise Journal:

» Вчера я наблюдала потрясающее зрелище. Пока Президент Зеленский общался с нашими горожанами, Геращенко и ещё несколько членов «ПЕС» в прямом смысле прятались за кустом напротив. Зеленский около получаса выступал перед многочисленной аудиторией, а эти шавки ждали, пока он уйдет, чтобы заселфиться. Они прятались за кустом, поскольку сейчас у них нет вооруженных автоматчиков, которые защищали их при режиме Порошенко от простых людей. Они прекрасно знают, что жители не только Краматорска, но и всего Донбасса ненавидят их и при любом удобном случае эта ненависть может перерасти во что-то большое. Их ненавидят за ложь, лицемерие, мародерство, коррупцию и подставу. Они твари 5 лет прикрывались нашими телами, чтобы рассказывать всей Украине об агрессии. Эти твари грабили нашу страну, разделяли общество на правильных украинцев и неправильных и при любом удобном случае как самые конченые мрази прикрывались нашими телами, чтобы оправдать мародерство и коррупцию. Я хочу сказать, что жители Донбасса в большей степени любят Украину или относятся к стране пассивно, просто никак. Маргиналов, которые за Россию, очень мало — 10-15%. Но поверьте, что 99% всех жителей Донбасса скажут Вам, что морды Порошенко, Геращенко, Пашинского, Черновол, Яценюка, Парубия вызывают рвотный рефлекс. Вчера Геращенко и члены «ПЕС» почувствовали это сполна».

С любовью из Краматорска, Ann Avdiienko
Письмо нашей читательницы Ann Avdiienko

Отметим, что о мерзких поступках членов «ПЕС» написал и журналист Михаил Шнайдер:

«Ира Геращенко в своем Репертуаре. Просто уникальная Женщина. И сегодняшний случай в Краматорске, тому очередное Подтверждение. Она умудрилась пропиарится на мемориале, который построили волонтеры на собранные простыми Украинцами Деньги. Мало того, до визита президента Зеленского, этот самый мемориал наши чиновники попросту Игнорировали. Чем же объясняется такое резкое изменение Ириных Приоритетов? Ответ простой — Выборы. Лицемерие просто Зашкаливает. Кроме пустого пафоса и армии сетевых любителей шоколада, этим ребятам нечем Похвастаться. Они напоминают большой мыльный Пузырь. Который вот-вот Лопнет. А их результаты по достижению мира, по развитию экономики, по эмиграции наших сограждан, равняются НУЛЮ. Им не остаётся ничего, кроме как падать на колени и причитать о возможностях, которые они безвозвратно Потеряли. Из-за собственной недалекости и Жадности… «

Пост Михаила Шнайдера
Пост Михаила Шнайдера

Обязательно поделитесь со своими друзьями! Пуская вся страна узнает правду