Официально! Команда Президента Украины официально обвинила подозреваемого в военных преступлениях олигарха Порошенко в дестабилизации Украины и сепаратизме в чистом виде!

Подозреваемым Порошенко займется СБУ и МВД.

У Зеленского сообщили, что подозреваемый гражданин Порошенко и члены его организованной преступной банды намеренно дестабилизируют Украины ради захвата власти.

Также гражданин Порошенко намерено занимается сепаратизмом, унижая одну часть населения и ставя выше другую.

СБУ уже начало производство против подозреваемого в военных преступлениях гр. Порошенко.

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что за организацией протестов против регистрации кандидатами в народные депутаты Андрея Клюева и Анатолия Шария стоит команда Петра Порошенко.

Об этом он сказал журналистам в Торонто, сообщили сегодня «Украинской правде» в Офисе президента Владимира Зеленского.

Экс-министра экономики господина Порошенко и экс-первого вице-премьер-министра по вопросам экономики господина Клюева объединяют годы совместной работы в правительстве. Поэтому считаем, что все требования митингующих следует направить к руководству одной политической партии, которая заинтересована в дестабилизации внутренней ситуации в Украине», – заявил Богдан.

«На сегодняшний день происходит активизация аудита и деятельности господина Порошенко и его окружения о хищении бюджетных средств, присвоении государственного имущества, принятия незаконных решений и распоряжений. И целью проведения соответствующих митингов является все-таки отвлечения внимания от этих расследований», – утверждает он.

Богдан также призвал Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины предоставить информацию об этой ситуации.

«Обращаемся к господину Авакову и господину Баканову с просьбой предоставить всю объективную информацию для возможности принятия решений об участии граждан Украины в избирательном процессе», – сказал он.

«Обращаемся к государственным органам (с призывом) принять законное решение, основанное исключительно на законах, а не на определенной заинтересованности тех или иных личностей», – добавил Богдан.

«Просим их также предоставить объективную законную оценку факта избиения журналистов и факта призывов к силовому захвату власти», – заключил он.

Отметим, что подозреваемый олигарх Порошенко занимается дестабилизацией страны с целью очередного захвата власти.

Подозреваемый в зверских преступлениях против народа Украины олигарх Порошенко призвал людей выходить на Майдан и сообщил, что его группировка также выходит на Майдан.

Подозреваемый Порошенко готовит государственный переворот и сценарий уже запущен. Вчера была просто репетиция…

Вот что заявил подозреваемый Порошенко:

«Мы за Украину! Мы за ее европейское будущее! И только совместными усилиями мы можем противостоять этому ползущему пророссийскому реваншу. Наша команда присоединяется к акции. В 20:00 на Майдане», – говорится в сообщении.

Члены группировки олигарха Порошенко поставили ультиматум Президенту Украины Владимиру Зеленскому, который сегодня находится с официальным визитом в Канаде.

Подозреваемый в тяжелейших преступлениях олигарх Порошенко

Член группировки Порошенко Роман Синицын написал на своей странице в Фейсбуке:

«Сегодня протест был мирный: постояли, поговорили, покричали, пожгли. Завтра будет совсем не мирно», — написал он.

Также член ОПГ добавил:

«Также обращаемся к  Зеленскому, президенту и гаранту Конституции. В таких ситуациях вы должны говорить быстрее чем люди, а не молчать и прятаться. Если от вас не будет заявления по поводу позорных решений о регистрации на выборы антимайдановцев – беглецов вопреки закону и конституции, то мы придем и к вам», — написал он.

С чего все началось?

ЦИК зарегистрировала на выборах блогера Шария и экс-соратника Януковича Андрея Клюева.

ЦИК полностью состоит из членов группировки Порошенко и Яценюка (ред. Народный Фронт и БПП).

ОФИЦИАЛЬНО были даны подтверждения, что Шарий и Клюев не имеют права баллотироваться в депутаты, но ЦИК принимает противозаконное решение зарегистрировать одиозных личностей.

Абсолютно все говорят, что олигарх Порошенко и его карманная Центральная избирательная комиссия намеренно спровоцировали эту ситуацию для начала государственного переворота.

На всех телеканалах группировок Народный Фронт и БПП круглосуточно говорят о реванше, который они же и создают подставляя под удар Украину.

Александр Дубинский на всю страну сообщил, что Порошенко, Парубий, Пашинский, Черновол и остальные члены ОПГ провоцируют государственный переворот и свержение Зеленского:

Порошенко и члены антиукраинских группировок готовят государственный переворот и захват власти! Если СБУ не будет реагировать на очевидные провокации и антиукраинские акции членов группировок БПП и Народный Фронт, нашу страну зальют кровью.

Сценарий задуманный олигархом Порошенко идентичный сценарию 2013 года, когда олигарх через трупы людей пролез в президентское кресло.

Обязательно поделитесь этой важнейшей новостью. Наша страна обязана знать правду!