Вы действовали незаконно, с целью убрать политических конкурентов и влиять на информационную политику, ради наживы и заработка усиливая свою власть над ресурсами и бюджетом, а мы не касаемся журналистов, свободы слова и информационной политики.

Посмотрел посвящённый мне сюжет одиозного пропагандистского канала Порошенко Прямой. Ключевые тезисы — Портнов узнает что-то из недр ГБР раньше всех, он угрожает свободе слова и такого раньше никогда не было.

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке экс-замглавы АП Януковича, юрист Андрей Портнов.

Разъясняю специально для преступного сообщества Порошенко.

Узнаю я всё раньше всех потому, что являюсь заявителем по ключевым преступлениям лидера вашей криминальной иерархии, сам подаю ходатайства, обращаюсь за проведением следственных действий, хожу на допросы и в суды и имею официальную переписку с ГБР.

И именно потому, что я сам всему уделяю внимание и ничем, кроме вашего патрона больше не занят, я всегда буду первым владеть самой острой информацией, включая прогнозы его ареста, конфискации имущества и других важных антикризисных мер.

Информацию о Порошенко сегодня я получаю уже не только из официальных источников, но и из вашего собственного окружения, вашей партии и вашего телеканала.

Ну и вообще, у вас нет права жаловаться, потому что вы пять лет именно за слово сажали журналистов в тюрьмы, выгоняли из страны, дискредитировали, пугали, угрожали, преследовали физически, вешали ярлыки врагов государства и пособников Кремля и оказывали на них давление обысками и задержаниями.

Но отличие нашей команды от вашей преступной организации в том, что мы работаем на волонтёрских началах без поддержки государства, силами юридической и экспертной команды, а вы использовали всю структуру силовых органов, суды, незаконные бандформирования и пропагандистские ресурсы.

Ну и главное — вы действовали незаконно, с целью убрать политических конкурентов и влиять на информационную политику, ради наживы и заработка усиливая свою власть над ресурсами и бюджетом, а мы не касаемся журналистов, свободы слова и информационной политики.

В деле канала Прямой мы помогаем добраться лишь до обстоятельств отмывания украденных у украинцев средств и активов, за счёт которых Порошенко оформил акции канала на офшорные компании и подставные лица.

В этом вся наша разница, государственные вы преступники и воры.

Обязательно поделитесь новостью со своими друзьями. Пускай вся страна узнает правду!