Разоблачен фейковый Генеральный прокурор Украины без юридического образования Юрий Луценко.

Юрий Луценко родом из очень богатой семьи. Его отец Виталий Иванович Луценко был первым секретарем Ровенского областного комитета КПСС.

Обширные связи отца помогли Юре Луценко сразу же пробиться на самые верхи политического бомонда уже к 20 годам.

Юрий Луценко служил абсолютно всем Президентам Украины, начиная от Кучмы и заканчивая Порошенко.

При Януковиче Юрий Луценко был Министром МВС, при Ющенко возглавлял его партию, при Кучме таскал чемоданы и был верным посыльным между «дядями» того времени.

При Порошенко Юрий Луценко стал Генеральным прокурором Украины и собственно кумом Президента.

Не имея юридического образования Юрий Луценко всю жизнь занимает посты, связанные с юридическими аспектами. Это связанно с тем, что Юрий Витальевич Луценко выполняет абсолютно все заказы, даже очень кровавые и аморальные.

За время каденции Юрия Луценко были уничтожены все улики бойни на Майдане, была уничтожена большая часть улик тяжелейших преступлений Петра Порошенко против собственного народа.

Но самое страшное, что Луценко уничтожил улики мародерства Свинарчуков, которые грабили армию через завод Петра Порошенко во время войны.

Спустя 4 месяца всё семейство Свинарчуков живёт на виллах в Испании. У них миллионы долларов, они сидят на берегу моря и смеются с нас, тупых баранов, которые принесли им эти миллионы.

Юрий Луценко, будучи кумом Порошенко и близким другом Олега Свинарчука, уничтожил фактически все улики военных преступлений.

Далее в материале:

Сейчас кум Порошенко метко гадит новой власти во главе с Владимиром Зеленским.

Складывается впечатление, что 5 лет страной правили страшные украинофобы, которые прикрывали свои жуткие преступления под вышиванкой и воплями Слава Украине.

Обязательно поделись со своими друзьями, если считаешь, что Луценко должен сесть вслед за Порошенко.