Министр иностранных дел Украины Павел Климкин срочно покинул посаду после месяца работы против Президента Украины на благо олигарха Порошенко.

После того как запахло жареным, Климкин срочно «ушел в вечный отпуск».

Климкин публично заявлял, что у него только один Президент — подозреваемый в военных преступлениях Петр Порошенко.

Он публично заявлял, что не признает Президента Украины Владимира Зеленского и вопреки здравому смыслу месяц откровенно гадил Украине и новому Президенту.

Климкин заявил, что срочно уходит. Об этом он написал в Фейсбук:

«Независимо от того, какое решение и когда примет Рада относительно моей отставки, я принял решение уйти в отпуск. Считаю, что это будет честно и правильно. Но не просто в отпуск, а в политический отпуск. Поскольку в пол силы работать не могу, и именно сейчас пришло время строить настоящую политическую команду «, — заявил Климкин в видеообращении на своей странице в Facebook.

Отметим, что по нашим данным в ближайшее время на выход последует кум Порошенко Юрий Луценко, который более 3 лет незаконно занимал должность Генерального прокурора Украины.

Кум Порошенко Юрий Луценко также как и Климкин уже более месяца ведут антиукраинскую деятельность на благо кума Петра Порошенко.

Кум Петра Порошенко Юрий Луценко
Кум Петра Порошенко Юрий Луценко

Отметим, что Президенту Украины достались в наследство очень опасные люди.

Деятели режима Порошенко наотрез отказались признавать выбор народа Украины. Они делали все против нового президента в угоду одному олигарху, который приказал называть себя Гетьманом.

Режим Порошенко доживает свои последние часы и обратный процесс уже неминуемо начался.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!