Вот почему представители режима Порошенко так «мочили» за своего президента и почему они до сих пор строят разные козни против Президента Зеленского.

Об этом пишет издание Elise Journal

Несколько семей во главе с Порошенко, а также несколько сотен верных лакеев в прямом и буквальном смысле захватили Украину. Народ для них был средством обогащения и сейчас вы поймете, о чём мы.

90% украинцев признались, что они бедные. 10% украинцев контролируют все деньги страны.

Улавливаете суть?

Сегодня стало известно, сколько зарабатывал глава Нефтегаза Андрей Коболев. Тот самый Коболев, который вступил в преступный сговор с Порошенко и Ахметовым, в результате чего появилась на свет афера века Ротердам +.

Слуги режима Порошенко: их состояние больше чем у половины жителей нашей страны вместе взятых
Слуги режима Порошенко: их состояние больше чем у половины жителей нашей страны вместе взятых

Политический блогер Михаил Шнайдер подсчитал, на что можно потратить годовой заработок главы Нефтегаза Андрея Коболева.

Об этом он написал на своей странице Facebook.

«Вчера стало известно, сколько Андрюша Коболев «заработал» за 2018 Год. А теперь ВНИМАНИЕ. За прошлый год Андрюша получил… 286 МИЛЛИОНОВ 500 ТЫСЯЧ ГРИВЕН. Вы только вдумайтесь в эти фантастические цифры. Это несколько грузовиков наличности», —  начал он.

Он также заявил, что на эти деньги можно «обогреть 500 тысяч квартир», «накормить 10 миллионов солдат», «провести 5 тысяч операций на сердце».

«Но разве тепло для множества украинских семей, накормленные воины и тысячи спасенных жизней имеют для Андрюши какое-то значение? Конечно НЕТ. Таких ребят эти вопросы совершенно не интересуют. Они живут в параллельной реальности. В абсолютной роскоши и полном достатке. Беды и проблемы простых украинцев их совершенно не касаются. Они считают себя небожителями. Я искренне надеюсь, что новый президент наконец-то найдёт в себе силы спустить этих ребят с неба на землю. Ведь дальше так жить уже просто невозможно», — написал он.

В это же время ООН признает Украину голодающей страной. В это же время из Украины выезжает на заработки 10 миллионов людей.

В это же время 2,7 пенсионеров признались, что они находятся на грани выживания и что им приходится просить милостыню.

В это же время люди продают свои почки, чтобы жить, а не выживать.

Это наглядный пример 5 лет правления олигархического режима Порошенко, который ничем не отличается от африканских режимов, где несколько семей контролируют всё богатство страны, а народ находится на грани выживания.

Обязательно поделитесь со своими друзьями! Страна обязана знать правду.