Прочитал вчера вой партии Порошенко и его советников, что из-за вчерашних обысков останавливается наша армия и усиливается Кремль.

Как не равнодушный к этому уголовному производству человек, разъясняю, что Кремль усиливается, когда с целью наживы, назначенные Порошенко чиновники Министерства Обороны, в составе организованной преступной группы, тратят 170 млн грн всего на 20 тысяч бронежилетов, не выдерживающих попадания даже из пистолета ПМ.

И когда они перечисляют из бюджета 67 млн грн на спальные мешки, почти всё украв на подмене ткани, 88 млн грн на летнюю униформу, на которой украли больше половины цены, 34 млн грн на зимние рукавицы, которые ещё никто не видел, 1,5 млн грн на шлемы с дефектами, 70 млн грн на несуществующие палатки и 36 млн грн на рюкзаки по кратно завышенным ценам.

Вот это и есть настоящая работа на Кремль — с патриотическим пафосом обескровить собственную армию, зарабатывать на ней, красть из военного бюджета и поставлять солдатам дешевую некачественную продукцию, точно зная, что кто-то из-за твоей жажды наживы потеряет жизнь или здоровье.

В этом деле замешаны десятки высокопоставленных чиновников из Министерства Обороны и окружения Порошенко. Поэтому, не надо тут про Кремль, готовьтесь к позору и мерам пресечения.

Прочитал вчера вой партии Порошенко и его советников, что из-за вчерашних обысков останавливается наша армия и…

Gepostet von Andriy Portnov am Freitag, 28. Juni 2019