5 лет правления Петра Порошенко именовали катастрофу для сотен тысяч семей по всей Украине.

Олигарх на сцене Майдана обещал Европу, ЕС, достойный уровень жизни для каждого украинца. На деле у экс-президента Порошенко зрел план по ограблению страны.

Сообщает Elise Jiurnal

Пока Петр Порошенко и группа заговорщиков богатела каждую минуту, вся Украина в прямом и буквальном смысле этого слова была залита кровью, нищетой и слезами матерей.

Гробы с военными катались по всей стране. Пенсионеры пухли от голода, тысячи детей ежедневно погибали из-за безденежья родителей.

Тысячи украинцев пошли и на отчаянные шаги — продавали свои органы.

По неофициальным данным, за 5 лет более 105.000 украинцев продали свои органы на черном рынке, чтобы спасти родных или как-то наладить материальную ситуацию.

Органы продавали и до Порошенко, но настолько массовым это явление не было никогда.

Намедни полиция официально поймала еще 20 человек, которые пытались продать свои органы на черном рынке Казахстана.

Так, в настоящее время правоохранители проводят расследование по уголовному делу о незаконной торговле органами.

Полицейские выяснили, что 20 украинцев продали в Кахастане свои почки, за что получали от 10 до 15 тысяч долларов. А вот покупатели органов должны были заплатить уже 150 тысяч долларов за одну почку.

Один из мужчин заявил, что продал почку для оплаты проведения операции окнобольной жены. Он поведал правоохранителям, что мечтает когда-то посмотреть в глаза Порошенко и тех «ублюдков» которые довели его семью до крайней нищеты. Мужчина рассказал, что у него был бизнес, но после обесценивания гривны все рухнуло и он был вынужден спасать жену продавая почку.

Члены организованной преступной банды, захватившие власть в Украине ради обогащения нескольких кланов и семей

Другой оправдал это тем, «чтобы просто жить а не сводить концы с концами».

«И эти наши несчастные граждане — простые поставщики органов, а вообще за всем этим стоит международная организованная преступность, которая наживается на человеческом горе», — написал Аброськин.  

Отметим, что ОНН официально признала Украину голодающей страной. Более 10 миллионов украинцев выехало из Украины, более 2 миллионов внутренних переселенцев.

2,7 миллионов пенсионеров погибло за 5 лет. Каждая вторая украинская семья признается, что у них нет денег на продукты надлежащего качества.

В это же время Петр Порошенко увеличил чистую прибыль в 125 раз. Ахметов увеличил состояние всего за 1 год на 5 миллиардов гривен.

Пашинский, Парубий, Яценюк, Луценко и другие заговорщики низового уровня стали мультимиллионерами.

Слава нации!