Спустя 5 лет после обещаний на Майдане о ЕС и о европейском будущем, премьер-министр Владимир Гройсман сообщил о невероятной победе!

Об этом сообщает Elise Journal

С 1 июля каждый кто проработал 30-35 лет будет получать пенсию 2000 гривен, что равно 72 долларам…

Отметим, что до прихода «евроинтеграторов» к власти, каждый пенсионер получал пенсию более 120 долларов при мизерных коммуналках и достаточно не дорогих продуктах.

После прихода к власти режима Порошенко, пенсия уменьшилась вдвое, а сегодня целый премьер-министр представил «победу» в 2000 гривен.

Отметим, что спустя 5 лет украинские пенсионеры получают самую низкую пенсию на континенте!

Подозреваемые в зверских преступлениях гражданин Порошенко и гражданин Гройсман
Подозреваемые в зверских преступлениях гражданин Порошенко и гражданин Гройсман

В Кабинете Министров намерены с 1 июля повысить пенсии для женщин с трудовым стажем более 30 лет и мужчин со стажем более 35 лет.

Об этом говорится в твиттер-микроблоге премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

«Правительство восстанавливает справедливость в отношении пенсионеров, имеющих большой стаж и небольшие выплаты из-за маленьких заработных плат. Мы пообещали разработать нужные решения и вели эту работу еще с января 2018 года. Мы нашли нужные механизмы. Женщины, которые имеют стаж более 30 лет, и мужчины со стажем более 35 лет с 1 июля получат повышение пенсий.

Выплаты составят 2 тыс. гривен. Это будет очередной этап перерасчета пенсий», — говорится в опубликованном сообщении.

По его словам, все процедурные решения будут закреплены на ближайшем заседании правительства, которое состоится 26 июня.

В этом же время 19 летняя дочь Гройсмана всего за день становится мультимиллионером!

Вот как нужно строить карьеру! Пока вся страна сводит концы с концами, дочь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана по состоянию богаче чем дети Била Гейтса и Стива Джобса вместе взятых.

В свои 19 лет дочь премьер-министра владеет крупнейшим торговым центром Винницы на 13,800 квадратных метров.

Как вы думаете, за какие заслуги дочь премьер-министра Украины по состоянию богаче чем все подростки Украины вместе взятых?

У нее папа премьер самой коррумпированной страны Европы, где каждый второй житель страны за гранью бедности, где люди погибают от нехватки лекарств, где дети погибают из-за того, что у родителей нет денег на нормальное лечение.

Гройсман и Порошенко построили своим детям «Це Европу», но в то же время, загнали всю Украину, каждого подростка и студента в нищету и бесперспективное будущее.

19-летняя Кристина, младшая дочь премьер-министра Владимира Гройсмана, появилась в перечне руководящих должностей ООО «Магигранд». Это фирма, которой принадлежит земля и здание торгового комплекса «Магигранд» на улице Келецкой в Виннице. В этом году, кстати, отмечали десятилетие со дня открытия ТРЦ. 

Общая площадь центра занимает 13800 кв.м, состоит он из 5 этажей. На третьем этаже разместился самый большой спортивный комплекс Винницы – «Спортлайф», также здесь есть кафе и рестораны.

Особая гордость —  линия «Магифудс», это галерея фирменных магазинов, которые занимаются продажей продуктов питания от производителя. В «Магигранде» предоставляются услуги для клиентов, таки как маникюрный мини салон, услуги парикмахера, ремонт часов, ремонт одежды. 

Торговый цент дочери Владимира Гройсмана
Торговый цент дочери Владимира Гройсмана

ТРЦ «Магигранд», фото: magigrand.com

Учредительницей общества с ограниченной ответственностью является уже долгие годы Елена Гройсман, супруга премьера и вот совсем недавно в документации стала фигурировать и их общая дочь Кристина. 

Я в 19 лет стала мультимиллионером. А чего добился ты нищеброд?

Кристина Гройсман, фото: vk.com

Изначально у Елены была доля в 80% уставного капитала, но она 10% из них переписала на дочку. Соответствующие документы оказались в распоряжении «Страны».

Второй учредитель ООО «Магигранд» (наряду с супругой премьера) — Дмитрий Немерский. Согласно данным реестра юридических лиц, он также занимает должность директора фирмы.

Деятельность конторы — предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества.

Если проще — они сдают помещения в аренду под магазины и другие виды деятельсности в торговом центре «Магигранд».

Жизнь удалась!
Жизнь удалась!

Обязательно поделитесь новостью со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!