Олигарх Петр Порошенко объединяет свои телеканалы с телеканалами кума Путина Виктора Медвечука.

Теперь все становится на свои места. Все 5 лет говорилось, что Порошенко ряженый патриот. Он одел вышиванку и играл роль патриота, а на деле являлся самым настоящим агентом российского влияния на украинские процессы.

Олигарх Петр Порошенко начинал свою карьеру с Виктором Медвечуком еще в далеком 2000-ном, когда они вместе создали пророссийскую партию СДПУо.

Потом Петр Порошенко уже вместе с Азаровым создали Партию Регионов.

Всю жизнь Петр Порошенко играл двойную игру. Он служил и Ющенко и Януковичу одновременно.

Порошенко и Медведчук
Порошенко и Медведчук

В 2013 году Петр Порошенко решил воспользоваться ситуацией и нажиться на трупах украинского народа. Он надел вышиванку и 5 лет играл роль патриота, но сейчас времена поменялись и циничный олигарх Петр Алексеевич снова объединяется с кумом Путина В.Медвечуком.

Ну что, кто-то еще будет продолжать сомневаться в том, что Порошенко — союзник Путина?..

В ближайшее время глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За життя» Виктор Медведчук планирует купить еще два телеканала — «Прямой» и «Пятый канал», снова через своего близкого соратника Тараса Козака.

Об этом накануне вечером сообщил «Апостроф» со ссылкой на осведомленные источники.

Такая договоренность, по словам собеседника, уже достигнута с экс-президентом Петром Порошенко, с которым аффилированы данные телеканалы, но с учётом сохранения 25% квоты экс-президента и его окружения, а также представительства его политической силы в эфирах.

Сейчас по данным издания переговоры еще продолжаются, но предварительная договоренность уже достигнута.

Отметим, что на днях Медвечук купил телеканал ZIK.

Медвечук и Порошенко надеются захватить медиарынок Украины и создать лживую реальность, как собственно это происходит в России.

Петру Порошенко плевать с кем объединятся и кому служить, ему нужен доступ к природным ресурсам Украины и к кошелькам каждой украинской семьи.

Обязательно поделитесь новостью со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!