Наш осведомленный источник заявляет, что Тымчук покончил жизнь самоубийством после жестоких угроз со стороны Пашинского и псевдокомбата Березы.

По словам нашего осведомителя, Дмитрий Тымчук был одним из немногих, который за 5 лет своей каденции честно и добросовестно служил народу Украины.

Мы передаем прямую речь нашего осведомителя, который обещает дать показания в суде, если этого потребуют правоохранительные органы:

«Тымчука довели до самоубийства. Его группа патриотически настроенных ребят «Информационное сопротивление» очень тщательно документировали преступления депутатов Народного Фронта. Он собирал по крупицам и у него были данные того, что Пашинский обворовывал армию, что Береза во время войны таскал технику из Донбасса к себе на ферму. Кстати комбат Береза вывез из Донбасса десятки комбайнов и тракторов, которые сейчас работают на его плантациях. У Тымчука были очень плохие отношения с Березой и Пашинским и мне известно, что Тымчук обещал публично выступить с серией разоблачительных заявлений сразу же после выборов в ВРУ. Я уверяю Вас, что за самоубийством Тымчука стоит Пашинский и Береза. Пашинский не однократно угрожал ему, а Береза нападал на него будучи в пьяном угаре. Это их почерк, они довели до самоубийства очень многих людей», — говорит наш источник.

Отметим, что 9 июня и сам Тымчук подтверждал, что он не участвует в политических играх и что он готов выступить с заявлениями. Продолжение на следующей странице: