Такой лозунг, появившийся еще во время Оранжевой революции, вновь огласил сегодня лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили в Фейсбуке.

Если мы сейчас не заставим ответить тех, кто грабил нас, страну и нашу армию последние пять лет, если мы конкретно не заставим отвечать Порошенко — мы проиграем.

Мы должны дать четкий сигнал бандитам: их время кончилось!

В парламенте кроме «новых лиц» должны быть люди, которые знают, ЧТО нужно делать, имеющих опыт борьбы с этой гнилой системой, которые готовы реально судить и сажать всех, кто поставил себя выше закона.

Мы нашли людей, и именно для этого РНС идет в парламент!

2-минутное видео —

Бандити мають сидіти у тюрмах!

Бандити мають сидіти у тюрмах!Якщо ми зараз не змусимо відповісти тих, хто грабував нас, країну та нашу армію останні п’ять років, якщо ми конкретно не змусимо відповідати Порошенка — ми програємо. Ми маємо дати чіткий сигнал бандитам: їхній час скінчився!В парламенті окрім «нових облич» мають бути люди, які знають, ЩО потрібно робити, які мають досвід боротьби з цією гнилою системою, які готові реально судити та саджати усіх, хто поставив себе вище за закон. Ми знайшли таких людей, і саме для цього РНС йде у парламент!—Бандиты должны сидеть в тюрьмах!Если мы сейчас не заставим ответить тех, кто грабил нас, страну и нашу армию последние пять лет, если мы конкретно не заставим отвечать Порошенко — мы проиграем. Мы должны дать четкий сигнал бандитам: их время кончилось!В парламенте кроме «новых лиц» должны быть люди, которые знают, ЧТО нужно делать, имеющих опыт борьбы с этой гнилой системой, которые готовы реально судить и сажать всех, кто поставил себя выше закона. Мы нашли людей, и именно для этого РНС идет в парламент!

Gepostet von Mikheil Saakashvili am Dienstag, 18. Juni 2019