Наталья Баласинович снова оказалась в центре скандала. Так, она до сих пор не избавилась привычки плевать людям в лицо.

Новость передает «Пресса Украины».

Журналист Олексндра Дубинский представил новое видео на котором зафиксировано голову Васильковского районного совета и исполняющую обязанности главы партии Петра Порошенко в Киевской области Наталью Баласинович.

Так, одиозная член партии Петра Порошенко «Европейская солидернисть» не может избавиться от плохой привычки плевать людям в лицо.

«Пользуясь случаем, прошу пани Баласинович и ее однопартийцев прокомментировать новое видео, в котором она плюет в лицо случайной прохожей, которая сделала ей замечание. Это тоже «семейный конфликт»?»- отметил он.

Впоследствии журнаист представи еще одно видео, на котором Баласинович сообщает полицейским, что пойдет жаловаться к депутату БПП Кононенко, и он их «уволит на***».

«Хотя, что-то мне подсказывает, что в этом направлении скоро отправится сама Баласинович», — добавил Дубинский.

Напомним, первое видео с пьяной Баласинович за рулем, которое наделало много шума, чиновница прокомментировала. Выступая в эфире канала кума Владимира Путина Виктора Медведчука она отметила, что причиной его поведения стал семейный конфликт.

Как известно, еще раньше Баласинович побила консьержку. В Сети призывают отправить представительницу новой команды Порошенко на психэкспертизу.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Друзья, хотел выяснить, как успехи у порошенковской партии «Европейская солидарность» с проверкой репутации 30 номера списка Натальи Баласинович? Той самой пьяной женщины, которая матом покрывала прохожих из окна машины, а потом пыталась представить эту ситуацию как семейный конфликт. Пользуясь случаем, прошу госпожу Баласинович и ее однопартийцев прокомментировать новое видео, в котором она плюеет в лицо случайной прохожей, сделавшей ей замечание. Это тоже «семейный конфликт»? Помогите поддержать достойного кандидата в депутаты репостом :)

Gepostet von Александр Дубинский am Montag, 17. Juni 2019

Продолжаю публиковать эпизоды из жизни 30 номера «очищенной и обновлённой» партии Порошенко, «нового лица» и по совместительству главы Васильковского райсовета Натальи Баласинович. В этой серии она сообщает полицейским, что пойдёт жаловаться к депутату БПП Кононенко, и он их «уволит на%й». Хотя, что-то мне подсказывает, что в этом направлении скоро отправится сама Баласинович.

Gepostet von Александр Дубинский am Montag, 17. Juni 2019

На этом видео глава Васильковского райсовета Наталья Баласинович приглашает всех журналистов осветить свой бракоразводный процесс. Снимайте с осторожностью. Чтобы не помешать «впевненому руху в НАТО і ЄС» партии Порошенко Европейская Солидарность, где Наталья занимает почетное 30 место.Туда она попала благодаря протекции Игоря Кононенко.

Gepostet von Александр Дубинский am Dienstag, 18. Juni 2019