Боевики «ДНР» подтвердили нашу информацию о том, что ситуация в Донецке и Луганске критическая.

Буквально на днях мы писали, что Президент Украины Владимир Зеленский переломил ситуацию и большинство жителей оккупированных территорий хотят, чтобы новая власть вернула их в Украину.

Эту информацию целиком и полностью подтверждает руководство боевиков.

В частности об этом заявил представитель оккупационной администрации Пургин.

Отметим, что гражданин Пургин стоял у истоков сепаратистского шабаша в 2014 году и открыто призывал Россию ввести войска на суверенную территорию Украины.

Так Пургин заявил, что ситуация в Донецке критическая. Он публично заявил, что всего за несколько дней после публикации нашей информации, 170.000 жителей Донецка обратились к Зеленскому с просьбой освободить город от боевиков.

Также Пургин заявил, что гуманитарная ситуация в Донецке катастрофическая. У людей денег нет, медикаментов нет, продуктов питания надлежащего качества нет, люди полностью деморализованные.

Пургин также отметил, что после того как Президентом Украины стал Зеленский, жители Донецка полностью перешли в информационное поле Украины!

Пургин сетует, что «власти» ДНР очень мягко реагируют на то, что жители Донецка и Луганска хотят домой в Украину. Боевик предлагает сажать на подвал всех кто хочет в Украину.

Это и есть терроризм чистой воды и международное сообщество должно немедленно обратить на это внимание!

Далее в видео:

На днях мы писали, что в так называемых республиках «ДНР» и «ЛНР» назревает самый настоящий переворот против так называемой «власти республик» .

Если так пойдет и дальше, жители Донецка сами свергнут боевиков, а украинским войскам придется просто выполнить волю жителей Донбасса и помочь очистить город от террористов и российских наемников.

Зеленский стал катализатором и мощнейшим стимулом для абсолютного большинства простых жителей Донецка и Луганска.

Жители Донецка и Луганска верят, что их вернут в Украину

Жители временно неподконтрольных территорий, которые ежедневно читают наш сайт, сообщают, что абсолютное большинство людей выступают за возвращение Донецка и Луганска домой в Украину.

Вот что говорит один из наших читателей:

«После того как Зеленский стал президентом, абсолютное большинство моих соседей, коллег по работе, друзей и знакомых, начали смотреть украинское телевидение, читать украинские сайты. Вы себе даже не представляете как мы хотим, чтобы Зеленский и новая власть вернула Донецк и Луганск в состав Украины»,

— говорит наш собеседник, имя которого мы не можем раскрыть из соображений безопасности.

Также он говорит, что сейчас в «ДНР» и «ЛНР» рейтинги Зеленского выше чем у Путина и что люди понимают всю сложность ситуации:

«Сейчас все понимают, что Россия использует нас против Украины, но мы не можем быть вечно использованными «га##онами в российской игре против Украины. Я считаю, что именно сейчас у Зеленского есть все шансы вернуть нас домой. Люди ненавидят власть ДНР и ЛНР. Это проходимцы и мародеры, также большинство очень негативно начало относится к российской политике. «,

— говорит собеседник EJ.

Собеседник считает, что главным раздражающим фактором за прошедшие 5 лет был Порошенко:

«Такой ненависти и такого омерзения как к Порошенко я не испытывал уже давно. Это чучело намеренно провоцировало войну чтобы заработать денег и здесь все это понимают»,

— говорит собеседник.

Следуя его словам, в головах простых жителей Донецка и Луганска произошел переломный момент.

Отметим, что Зеленский набрал 90% голосов избирателей на востоке страны. Его рейтинги даже на неподконтрольных территориях очень высокие, впрочем как и по всей Украине.

Олигарх Порошенко сумел победить Зеленского только в одном городе.

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями в социальных сетях, поскольку это очень важно!