В полиции Закарпатья рассказали подробности страшной аварии, которая произошла на улице Славянской в Ужгороде с участием Porsche Cayenne и Ford Focus.

ДТП случилось вчера, 15 июня, примерно в 19:15 в Ужгороде по улице Славянской. Установлено, что 21-летняя мажорка, находясь за рулем авто Porsche Cayenne, не справилась с управлением выехала на встречную полосу, где столкнулась с Ford Focus под управлением 32-летнего ужгородца.

В результате аварии госпитализировали трех человек: виновницу ДТП, ее ровесницу — жительницу с. Сторожница, которая находилась на пассажирском сидении, а также водителя Ford Focus, состояние которого оценивается как крайне тяжелое.

По данному факту начато расследование по статье 286 УК (нарушение правила безопасности дорожного движения с пострадавшими). В ходе следствия, следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта установят все обстоятельства аварии.

Кроме того, девушку задержали. Решается вопрос об уведомлении ей о подозрении и избрании меры пресечения. По делу продолжается досудебное следствие.