Национальный телеканал 1+1 подтвердил нашу информацию! Зеленский взялся за Порошенко и Ахметова.

Грандиозная афера 21 века Ротердам + будет отменена. Это сокрушительный удар по двум олигархам.

Экс-президент Украины Петр Порошенко и олигарх Ринат Ахметов ежегодно высасывали из кармана каждого украинца более 12 миллиардов гривен.

Это поистине афера невероятных масштабов, которая была построена на крови украинской нации.

Владимир Зеленский официально пошел против организованной преступной группировки Ахметова-Порошенко и сейчас ему как никогда нужна наша с вами поддержка!

Зеленский подаст в Раду законопроект об отмене аферы века «Роттердам +».

Новая команда в начале новой недели обещает внести в Раду целый законопроект о ликвидации аферы века «Роттердам +», которую уже давно разоблачили и поняли, что она доит по 12 миллиардов гривен в год из карманов украинцев в интересах двух олигархов.

В это же время Конституционный суд признал незаконным существование всей комиссии по регулированию электроэнергетики, созданной экс-президентом Порошенко еще в 2014 году.

Выходит, что мы все 5 лет переплачивали в 9 раз за свет и газ, а все деньги оседали у пана Порошенко и пана Ахметова на офшорах…

Далее в материале 1+1:

Экс-президент Украины, олигарх Петр Порошенко провернул самую грандиозную аферу 21 века, которая по своим масштабам превзошла самого Мавроди и МММ.

Сергей Пантелеевич Мавроди
В это афере Порошенко превзошел самого Мавроди

Если злой гений Мавроди зарабатывал на дутых купонах МММ, то Петр Порошенко додумался зарабатывать на горе, слезах, трупах и невероятной нищете в нашей стране.

Порошенко Яценюк
Яценюк и Порошенко

Вы представьте себе, что Петр Порошенко поставил на счетчик всю страну! Вся страна 5 лет подряд платила дань Петру Порошенко во время жесточайшего кровопролития и сейчас вся правда вылилась наружу.

Петр Порошенко пришел к власти с одной конкретной целью — грабить народ и стать из олигарха, самым богатым олигархом.

Еще в 2013 году у него и его военизированной преступной группировке созрел страшный план, — поставить всю страну на счетчик. После Майдана у него удалось осуществить этот план. Он и Ахметов создали Ротердам +.

В 2014 году, когда наши ребята гибли в котлах, Петр Порошенко реализовал кровавую аферу, через которую каждый украинец начал платить дань.

Профессиональная патриотка Ирина Геращенко держит кулаки за своего хозяина Порошенко

Афера базировалась на свете. Порошенко и Ахметов вставили свою маржу в цену за свет и каждый украинец, каждый день, 5 лет подряд платил дань в казну олигарха.

Все подробности об афере века смотрите в следующем материале:

Обязательно поделитесь этим материалом со своими друзьями. Вся страна должна знать правду!