Елена Зеленская дала масштабное интервью в котором откровенно ответила на вопросы журналистов.

Отметим, что первая леди очень открытая женщина и складывается твердое впечатление, что она не умеет врать.

Так, супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская рассказала о главных недостатках своего мужа.

Об этом она рассказала в интервью изданию Апостроф.

«Бывает, много всего планирует, может в день запланировать с десяток встреч и еще пытаться на них все успеть, хотя это физически невозможно. Еще он трудоголик. Он не умеет расслабляться, кажется, что он такой веселый, говорун, но когда мы едем на отдых, то только на третий день его отпускает, и он может посмотреть вокруг и не быть в напряженном состоянии», — заявила Елена Зеленская.

Кроме того, Елена отметила, что Зеленский часто бывает до смешного невнимательным в бытовых вопросах.

«Он не знает, где что лежит, постоянно ищет. Ранее у него вообще не было ключей от квартиры, и только в прошлом году мы ему дали, потому что он поздно приходит, чтобы в дверь не звонил (смеется). И теперь он эти ключи ищет каждый день», — добавила она.

Елена Зеленская

Также ранее сообщалось, что в программе ЧистоNews актер «Квартала 95» и ведущий Евгений Кошевой рассказал о комментарии стилистов насчет внешнего вида Елены Зеленской в Брюсселе. Он отметил, что со стилистами поговорили после того, как Зеленская обнародовала свои фотографии с поездки в Брюссель в Instagram.

Он считает, что стилистам надоело говорить о внешнем виде звезд и они уже устали.

«Судя по всему, эти стилисты уже устали обсуждать одежду, и просто хотят в отпуск, на пляж и шашлыки», — добавил ведущий.

Соц.сети:

«Ну, что своим умом заработала то и есть у неё. Кто завидует поработайте как она. Зеленские к деньгам страны доступа не имели. Стыдиться им нечего», «Умница, красавица, пусть зададавит жаба завистников, не читайте пошлости, мы вас любим и надеемся на вас с Володей, он тоже красавец», «Молодец.дикари завидуют», — пишут украинцы.

зеленская

Обязательно поделитесь со своими друзьями. Пускай вся страна знает правду о семье Президента.