Всплыла ужасающая правда о том, что Порошенко иностранный агент который не имеет ничего общего с национальными интересами Украины, ничего общего с украинским народом и ничего общего с Украиной в целом.

Солдаты Вооруженных Сил Украины, участники тех страшных событий и военные эксперты, не дадут соврать и подтвердят каждое слово написанное ниже.

После скрупулезного анализа событий начала войны на Донбассе, мы можем уверенно констатировать, что Донбасс был сдан ровно таким же способом как и Крым, только в Донбассе перед Петром Порошенко стояла задача разжечь полномасштабную войну.

Анализ событий начала войны на Донбассе:

17 июня 2014 года, через 10 дней после своей инаугурации, Петр Порошенко срочно отводит войска из абсолютно пустого Луганска.

Отметим, что войска были приведены в полную боевую готовность, командование было готово подчинятся приказам верховного Главнокомандующего Петра Порошенко. Выполнение приказа о выходе из пустого Луганска тому яркое подтверждение.

Огромная часть луганчан в то время поддерживали Украину
Огромная часть луганчан в то время поддерживали Украину

Огромная часть патриотически настроенных войск была просто выведена из пустого города Луганск. Тогда Луганск не нужно было освобождать, Луганск был Украиной и мелкие группы маргиналов и люмпенов не были готовы противостоять украинской армии.

5 июля 2014 года Петр Порошенко дал приказ пропустить колонну российских наемников во главе с Гиркиным.

Ровно таким же способом Гиркину дали возможность покинуть Донецк.

Гиркин
Гиркин

Отметим, что Гиркин очень хорошо отзывается о Порошенко. Порошенко и его генералы 5 часов запрещали армии бомбить колонну Гиркина и 17 часов применять авиацию. Так впервые была создана «ДНР».

24 августа 2014 года был организован Иловайский котел. Солдатам и добровольцам намеренно выдали старые карты, чтобы они не могли ориентироваться в местности. 48 часов Порошенко и командование не давали подкрепления нашим бойцам. Да что говорить о подкреплении. Наши Герои просили огонь у артиллерии, которая могла накрыть Иловайск за считанные часы. Порошенко и командование запретило артиллерии накрывать российские войска и наемников. Таким образом наших бойцов расстреляли и заживо похоронили в котле.

Иловайский котел был намеренно организован
Иловайский котел был намеренно организован

Петро Порошенко еще долго врал о победе в Иловайске и о том, что никакого котла не было. Он говорил, что слухи о котле распускают агенты Кремля.

Так был организован Иловайский котел и сдан Иловайский узел, через который Россия 5 лет поставляет вооружения на Донбасс. В Иловайском котле были заживо похоронены более 1000 наших мотивированных патриотов, большая часть из которых были майдановцами.

18 февраля 2015 года был сдан Дебальцевский транспортный узел, через который Ахметов совместно с Порошенко начали возить уголь.

Так была организована схема Ротердам + по обворовыванию Украины.

Сдача Дебальцево также обеспечивала прямое сообщение между «ЛНР» и «ДНР». Так была организована жизнедеятельность этих псевдореспублик.

Порошенко, Ахметов, Медвечук
Порошенко, Ахметов, Медвечук

Отметим, что участники тех событий уверенно заявляют о том, что пацанов просто слили. Невозможно так бездарно руководить армией, это была намеренная сдача.

После этих страшных событий, Порошенко начал нещадно грабить народ Украины.

Отметим, что на этот страшный факт закрывали глаза наши западные партнеры. Складывалось впечатление, что Порошенко дали карт-бланш на грабеж собственного народа.

За 5 лет Украина расколота, ограблена, разделена, ввергнута в войну и управляемый хаос. Украина стала самой нищей страной Европы. ООН официально признала, что в нашей стране голод.

За 5 лет мы отделились от Европы еще на 50 лет.

И после этого у кого-то поворачивается язык называть олигарха Порошенко патриотом? И после этого кто-то считает, что Порошенко не военных преступник?

Обязательно поделитесь этим материалом со своими друзьями. Наша страна должна знать правду!