Всего за месяц каденции, команда во главе с Президентом Украины Владимиром Зеленским добилась снижения цены на газ сразу на 7%!

Пропагандистская машина олигарха Порошенко вопила во все щели, что снизить цену на газ невозможно.

Говорите невозможно? Зеленскому понадобилось меньше месяца, чтобы разработать новую формулу.

НАК «Нафтогаз Украины» по поручению Президента Украины рассчитала новую цену природного газа для нужд населения и других потребителей за возложение специальных обязанностей на июнь, она составит 5553,89 гривень за тысячу кубометров (без учета НДС, стоимости доставки и наценки поставщика).

Об этом сообщает пресс-служба «Нафтогаза».

«Таким образом, в июне цена газа, по которой «Нафтогаз» продает его гассбытам и поставляет потребителям по ПСО, уменьшится на 7,3%, или на 436,11 грн, по сравнению с маем», — отметили в пресс-службе.

Отмечается, что цена на газ будет уменьшаться постепенно. В конечном счете она должна быть на 50% ниже, чем при режиме Порошенко.

Отметим, что Владимир Зеленский также отменил аферу Ротердам +, по которой каждый украинец обогащал семьи Порошенко и Ахметова.

Новоизбранный Президент Украины наносит первый сокрушительный удар по бизнес-партнеру Порошенко Ринату Ахметову.

Началась зачистка семей Порошенко и Ахметова
Началась зачистка семей Порошенко и Ахметова

У Владимира Зеленского приняли решение отменить скандальную аферу Ротердам +, на которой Ахметов и Порошенко заработали миллиарды.

По нашим данным, Президент Украины принял твердое решение стереть с лица земли олигархию и монополию в стране.

Через месяц афера «Роттердам +» перестанет существовать. Об этом сообщил новый глава СНБО Александр Данилюк во время брифинга телеканалу ZIK.

«С 1 июля схема заработка просто исчезает» — заявил Данилюк.

По его словам, если это решение вступит в силу, все те, от кого зависит внедрение рынка, имеют ряд рисков. Для того, чтобы уменьшить негативный эффект на граждан и экономику страны, они должны работать круглосуточно и нести свою ответственность.

Данилюк подчеркнул, что в случае отсрочки закона должна быть проведена встреча с депутатами Верховной Рады и этот вопрос должен стать приоритетным.

Напомним, что за 5 лет Ахметов и Порошенко ободрали каждую украинскую семью на банальной афере Ротердам +. Эта афера заключается в том, что Порошенко и Ахметов покупали уголь в «ДНР», а продавали его Украине как уголь из Ротердама.

Таким образом был нанесет страшный удар по Украине и украинцах в целом.

Отметим, что после этой новости Ахметов дал приказ своим цепным патриотам «Ляшкам» всячески саботировать работу Владимира Зеленского.

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна знать правду.