Вскрыт страшный план Порошенко-Яценюка, направленный против Президента Украины Владимира Зеленского.

Порошенко, Яценюк и их организованные преступные банды придумали страшный план по дискредитации Зеленского.

Вся проблема в том, что эти планы слишком кровавые и слишком опасные для страны.

Наши источники в правоохранительных органах говорят, что уровень террористической угрозы в стране запредельно высок и все нити ведут к прежней власти.

Звонки о минированиях по всей Украине поступают ежедневно от Ужгорода до Харькова. Ежедневно поступают сотни звонков о минировании садиков, школ, больниц, отелей, торговых центов, церквей и других гражданских объектов по всей нашей стране.

По нашим данным, за этими звонками стоят люди Порошенко. Цель предельно ясна. Они хотят создать управляемый хаос в городах Украины, чтобы украинцы подумали, вот, мол, пришел Зеленский и начался хаос, а вот при Порошенко такого не было.

Порошенко
Порошенко

И действительно, всего за несколько дней по всей Украине поступило в сотни раз больше звонков о минировании, чем за 5 лет президентства Порошенко. Напрашивается простой вопрос: а не выгодно ли это Порошенко?

По телеканалам олигарха в унисон со звонками ежедневно раскручивают тему хаоса. Неужели совпадение? Наши осведомители говорят, что это далеко не совпадение.

Помимо этого олигарх активизировал свои карманные организации.

Начались агрессивные митинги порохоботов и организаций, которые полностью находятся на зарплате у БПП и Народного Фронта, против Президента Украины Владимира Зеленского.

Они хотят реванша!
Они хотят реванша!

Вот допустим, последний митинг под Администрацией Порошенко был организован депутатами Народного Фронта Высокцим, Левусом и карманными порохоботами.

Какая цель?

Цель показать обществу, что националисты и патриоты не любят Зеленского и хотят обратно великого полководца олигарха Порошенко. Таким образом олигарх хочет отнять у Зеленского патриотический электорат, который еще не определился на парламентских выборах.

Порохоботы на службе у олигарха Порошенко
Порохоботы на службе у олигарха Порошенко

В это же время олигарх Порошенко за несколько дней развесил всю Украину своими бил-бордами. Все Интернет-сайты, весь Фейсбук кишит рекламой олигарха Порошенко.

Для чего?

На фоне звонков о минировании и «акций протеста» против Зеленского люди подсознательно видят лицо Порошенко на каждом углу. Цель — вбить людям в голову, что при Зеленском ещё хуже и ещё опаснее, чем при Порошенко.

Помимо этого олигарх кинул 100 миллионов долларов на подкуп Конституционного суда.

Он хочет отменить указ Президента Украины Владимира Зеленского о внеочередных выборах.

Цель также предельно ясна. Тотальная и круглосуточная дискредитация Владимира Зеленского до осени.

На фоне перманентных протестов «порохоботов», перманентных звонков о минировании и тем более риска настоящего теракта Порошенко надеется создать в стране управляемый хаос, а как показали 5 лет его правления, он прекрасно умеет это делать.

Сейчас есть все шансы, что КСУ отменит указ Зеленского.

Точно известно, что Порошенко сумел подкупить главу КСУ Шапталу, судьей Сас, Мельника, Слиденко.

Эти карманные судьи принадлежат партии «Народный Фронт». Также известно, что ведутся переговоры с так называемыми «Донецкими». Это те судьи, которые верно служили Януковичу, а потом также верно служили Порошенко.

Порошенко и Янукович
Порошенко и Янукович

Если Порошенко удастся подкупить 6 «донецких», то указ Президента Украины о досрочных выборах будет отменен.

Как видите, Порошенко, Яценюк и их группировки кинули все свои деньги и силы против Украины, украинского народа и Президента Зеленского.

Их цель — вернуть себе власть и разграбить Украину до конца. Их не интересует народ, поскольку они уже давно имеют по несколько паспортов других стран и виллы по всему миру.

Их не интересует Украина. За вышиванкой прячутся планы по разграблению ресурсов страны.

Обязательно поделитесь новостью со своими друзьями в социальных сетях. Чем больше людей узнают эту правду, тем меньше шансов на реванш будет у Порошенко, Яценюка и их преступных группировок.

Также мы призываем СБУ очень тщательно следить за Порошенко и его группировкой. Готовятся страшные сценарии и вы прекрасно знаете, что сейчас Порошенко готов на всё!