Источники нашего издания отмечают, что большинство судьей Конституционного суда Украины приняли решение признать конституционным указ Президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады Украины. Само решение КСУ будет озвучено до 29 июня.

15 судьей из 18 считают, что указ был конституционным. Решение могло быть принято уже 11 июня, поскольку большинство судьей считают, что указ Зеленского Конституционный. Однако глава КСУ Шаптала намеренно затянула процесс, чтобы Порошенко успел подкупить судьей.

В это же время отмечается, что за принятие решения о неконституционности указа Зеленского, Порошенко и ко. предлагают по 12 миллионов долларов каждому судьи.

Порошенко
Порошенко

Абсолютное большинство судьей считают, что Зеленский имел полное право распустить Верховную Раду Украины.

Наши осведомленные источники говорят, что сегодняшнее заседание может быть перенесено на неопределенный срок. Само решение может быть озвучено до 29 июня.

При любых раскладах, режим Порошенко получил еще один сокрушительный удар от народа Украины, Президента Украины, Конституции Украины и большинства судьей Конституционного суда Украины.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Внеочередные выборы в парламент будут!

К слову отметим, что у Порошенко есть все шансы не попасть в парламент. Известный адвокат считает, что уже в конце июня у Порошенко отберут имущество.

Коллегия международных юристов и адвокатов круглосуточно документируют все преступления режима Порошенко, в частности преступления совершенные самим олигархом.

Они смеялись над народом Украины и Президентом Украины Владимиром Зеленским думая, что их власть вечная.

Еще смешно?

До конца июня все имущество олигарха Порошенко будет конфисковано в пользу государства. Сам олигарх сядет в клетку до конца этого года.

Порошенко
Порошенко

Об этом заявил Андрей Портнов:

«Я знаю, что до конца года Порошенко обязательно будет сидеть в тюрьме», — заявил Портнов. 

Он рассчитывает на то, что уже до конца июня все имущество бывшего президента Порошенко будет арестовано. По его словам, для этого нет никаких юридических препятствий.

«Если же это будет блокироваться [прокурорами], мы будем называть их фамилии», — заявил Портнов. 

Отметим, что олигарха Порошенко обвиняют по тяжелым статьям Уголовного Кодекса Украины.

Ему грозит пожизненное заключение.

Адвокаты Петра Порошенко дают ему худшие прогнозы по перспективам уголовных дел, которые открыты против него.

В высших адвокатских кругах говорят, что Порошенко будет обязан пойти на сделку со следствием и отсидеть минимальный из положенного срока, а это примерно 7 лет тюрьмы.

Против Петра Порошенко всего за месяц возбуждено уже 6 уголовных дел.

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями! Украина должна знать правду.