Президент Украины Владимир Зеленский с первых же минут своих полномочий распустил Верховную Раду и вот почему считается, что этим Указом он спас Украину.

Сразу же после указа о роспуске парламента ряженые патриоты Порошенко -Яценюка начали кричать на всю страну:

«Все на Майдан! Реванш, Путин у ворот, все пропало, Путин не пройдет».

Верховная рада Украины
Верховная рада Украины

Все телеэфиры олигархической пропаганды были забиты новостями о том, что Зеленский это Путин, а Путин это Коломойский, который Зеленский…

Абсурд олигархического угара просто зашкаливал.

А вы хотите знать, кто пролез в Верховную Раду после Майдана и почему это не патриоты а ряженые иуды?

214 из 423 народных депутатов Верховной Рады стали фигурантами расследований о коррупции.

214 ряженых патриотов стояли на коленях перед убитыми на Майдане людьми и клялись в верности народу Украины. Как только пролезли в Парламент начали красть все что движется.

Тягнибок, Турчинов, Порошенко и Яценюк
Ряженые патриоты. Слева — направо: Тягнибок, Турчинов, Порошенко и Яценюк.

Это абсолютный рекорд среди всех стран мира! Если учесть, что в Украине война, то это самые настоящие военные преступники и мародеры, которые крали во время войны.

Об этом информирует Слово и дело.

15 нардепов фигурируют в более 10 схемах, отмечает издание.

Лидером по количеству дел стал нардеп из БПП Богдан Дубневич, у него их 42. Его брат Ярослав Дубневич замешен в 36 делах. Чаще всего братьев уличают в тендерных махинациях и злоупотреблении властью.

Соратник Дубневича Игорь Кононенко – фигурант 21 расследования, в основном из-за политической коррупции и злоупотреблении властью. В ряде расследований депутат фигурирует вместе с бывшим президентом Петром Порошенко.

Больше всего фигурантов расследований: в БПП – 54 из 130 депутатов, «Народный Фронт» – 35 из 80, «Оппозиционный блок» – 25 из 35, «Батькивщина» – 9 из 20, «Возрождение» – 20 из 25 «Радикальной партии» – 11 из 21, «Воля народа» – 18 из 18, «Самопомощи» – 7 из 25, внефракционные – 35 из 66.

Парубий
Спикер ВРУ Парубий

И вот эти люди принимали Законы, по которым жила вся страна. Как военные преступники и мародеры могут принимать Законы, если они преступники?

Спасибо Президенту Украины за роспуск Верховной Рады Украины.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна знать правду!