До такого не додумался ни один Президент цивилизованного мира.

Экс-президент Украины, олигарх Петр Порошенко провернул самую грандиозную аферу 21 века, которая по своим масштабам превзошла самого Мавроди и МММ.

Сергей Пантелеевич Мавроди
В это афере Порошенко превзошел самого Мавроди

Если злой гений Мавроди зарабатывал на дутых купонах МММ, то Петр Порошенко додумался зарабатывать на горе, слезах, трупах и невероятной нищете в нашей стране.

Порошенко Яценюк
Яценюк и Порошенко

Вы представьте себе, что Петр Порошенко поставил на счетчик всю страну! Вся страна 5 лет подряд платила дань Петру Порошенко во время жесточайшего кровопролития и сейчас вся правда вылилась наружу.

Петр Порошенко пришел к власти с одной конкретной целью — грабить народ и стать из олигарха, самым богатым олигархом.

Еще в 2013 году у него и его военизированной преступной группировке созрел страшный план, — поставить всю страну на счетчик. После Майдана у него удалось осуществить этот план.

В 2014 году, когда наши ребята гибли в котлах, Петр Порошенко реализовал кровавую аферу, через которую каждый украинец начал платить дань.

Профессиональная патриотка Ирина Геращенко держит кулаки за своего хозяина Порошенко
Loading...

Афера базировалась на свете. Порошенко вставил свою маржу в цену за свет и каждый украинец, каждый день, 5 лет подряд платил дань в казну олигарха.

Вы задавались вопросом, почему сразу же после победы Порошенко на Майдане электроэнергия подорожала в 8 раз?

Потому, что Порошенко, Ахметов, Кононенко, Суркисы и группа военных преступников реализовала свою аферу по высасыванию денег с каждой украинской семьи.

Вся страна уже знает об афере Ротердам +, но это цветочки. Очень внимательно посмотрите разоблачительный материал 1+1 и Вам все станет понятно:

Сейчас против Порошенко возбуждено 6 уголовных дел. Его адвокаты рекомендуют ему согласится на 7 лет тюрьмы, чтобы не получить пожизненное заключение.

Олигарх и аферист Петр Порошенко надеется пролезть в парламент и 5 лет использовать неприкосновенность.

Не дадим ему шанс на реванш! Порошенко должен ответить за тяжелейшие преступления и грандиозные аферы против собственного народа.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна знать правду!