Пропагандистские СМИ навязывали украинцам мнение, что Зеленский — клоун, который не сможет ничего в этой стране.

Пропагандистская машина Порошенко ежедневно пропагандирует майданы против Зеленского. Навязывает мнение, что Зеленский — агент Коломойского.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Пропагандисты Ахметова говорили, что Зеленский ничего не сможет сделать против сложившейся коррумпированной системы олигархического рабства в Украине.

Ага, 100%. Зеленский за двое суток переговоров в Европе нашел поддержку европейских лидеров и мощнейших юридических компаний на демонтаж олигархов в Украине.

Европа дала четкие и понятные гарантии Президенту Украины на полную поддержку в борьбе против уголовной олигархии в Украине.

В случае, если какой-то олигарх, какой-то коррумпированный чинуша, судья, прокурор начнет сопротивляться, они встретятся с правоохранительными органами ЕС, Интерполом и полной заморозкой счетов в Европе и США, где они привыкли держать наворованные в Украине деньги.

Зеленский обвел олигархов вокруг пальца и вместо того, чтобы искать поддержки у олигархов, он пошел искать поддержки у цивилизованного мира в борьбе с олигархическим каганатом, который залил страну кровью.

Президент всё понял и он сразу же начал действовать. Первым под удар пошел Ахметов.

Ротердам + отменен!

Новоизбранный Президент Украины наносит первый сокрушительный удар по бизнес-партнеру Порошенко Ринату Ахметову.

Ринат Ахметов
Ринат Ахметов

У Владимира Зеленского приняли решение отменить скандальную аферу Ротердам +, на которой Ахметов и Порошенко заработали миллиарды.

По нашим данным, Президент Украины принял твердое решение стереть с лица земли олигархию и монополию в стране.

Через месяц афера «Роттердам +» перестанет существовать. Об этом сообщил новый глава СНБО Александр Данилюк во время брифинга телеканалу ZIK.

«С 1 июля схема заработка просто исчезает» — заявил Данилюк.

По его словам, если это решение вступит в силу, все те, от кого зависит внедрение рынка, имеют ряд рисков. Для того, чтобы уменьшить негативный эффект на граждан и экономику страны, они должны работать круглосуточно и нести свою ответственность.

Данилюк подчеркнул, что в случае отсрочки закона должна быть проведена встреча с депутатами Верховной Рады и этот вопрос должен стать приоритетным.

Напомним, что за 5 лет Ахметов и Порошенко ободрали каждую украинскую семью на банальной афере Ротердам +. Эта афера заключается в том, что Порошенко и Ахметов покупали уголь в «ДНР», а продавали его Украине как уголь из Ротердама.

Таким образом был нанесет страшный удар по Украине и украинцах в целом.

Сразу же в Верховную Раду был внесен Закон о конфискации имущества депутатов, чиновников, прокуроров которые воровали деньги народа Украины.

Сейчас они сопротивляются, думают как бы свергнуть Президента не олигарха, не бандита, не системника.

У них ничего не получится и на парламентских выборах мы должны поддержать команду Президента.

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна знать правду.