Сегодня разоблачено очередное вранье олигарха Порошенко о том, что страной правит не Зеленский, а Коломойский.

Пропаганда олигарха Петра Порошенко сначала говорила, что Владимир Зеленский агент Кремля, потом агент лично Путина. Потом Зеленский стал агентом Януковича. Пропагандисты Порошенко также называли Президента Украины агентом Коломойского.

Правда оказалась самой неожиданной. Оказалось, что Владимир Зеленский агент народа Украины.

Впервые за всю историю абсолютное большинство украинцев доверили страну человеку нового поколения и по всей видимости народ не ошибся.

Владимир Зеленский

Игорь Коломойский потерял свое даже самое минимальное влияние на президента Украины Владимира Зеленского.

Партия Зеленского «Слуга народа» не хочет предоставлять места в списке на парламентские выборы для людей Коломойского. Представитель предвыборного штаба политсилы сказал, что никаких договоренностей с ним по списку в Раду «нет и быть не может».

«Мы поставили себе цель, чтобы в наших списках было минимум действующих нардепов и политиков. Мы хотим молодых, но уже опытных и успешных людей», – заявили в штабе «Слуги народа».

Помимо этого, источники в парламенте утверждают, что глава Администрации президента, а в прошлом личный юрист Коломойского, Андрей Богдан «откололся» от Коломойского и сейчас выполняет распоряжения исключительно Владимира Зеленского.

Андрей Богдан
Андрей Богдан

Он как юрист будет играть в свою игру. У Коломойского Богдана уже считают чуть ли не предателем», — сказал журналистам один из нардепов, знакомый с юристом.

Также последние заявления самого Зеленского свидетельствуют о том, что он не разделяет планов Коломойского. К примеру, слова олигарха о дефолте он назвал «продуманной акцией», а на вопрос о «ПриватБанке, ответил, что будет на стороне народа.

Президент Украины Владимир Зеленский очень быстро учится и вникает в курс дел.

Сейчас уже нет сомнений, что Президент Украины Владимир Зеленский самостоятельная личность, которая хочет войти в историю.

Окружение Президента говорит, что деньги Зеленского абсолютно не интересует:

«Это человек, которого деньги не мотивируют абсолютно. Он одержим идеей поменять страну и войти в историю. Я не думаю, что предложить деньги Зеленскому это хорошая идея. Скорее всего против вас откроют уголовное дело и Президент лично возьмет дело против вас на свой контроль» — заявляют в окружении Президента Украины.

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна знать правду.