Режим Порошенко, совместно с олигархами Ахметовым, Медвечуком и ко. начали самую настоящую войну против народа Украины и новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского.

26 лет их устраивало все в нашей с вами стране. У них миллиарды на банковских счетах, у них виллы по всему миру, у них правоохранительные органы в кармане, у них Конституция в кармане, они плевали на народ и понятия не имеют как живут простые люди.

Порошенко и Ахметов
Порошенко и Ахметов

Они контролируют 96% всех денег нашей страны! Это наши деньги, которые они украли у нас. Ахметов не Стив Джобс, который создал целую индустрию. Ахметов вор, который наживался на стране. Порошенко не Марк Цукерберг. Порошенко банальный кидала, который на костях украинских военных создал бизнес.

Сегодня режим Порошенко показал еще раз свои зубы. Верховная Рада Порошенко провалила отставку представителей режима Порошенко.

Верховная Рада не поддержала увольнение председателя Службы безопасности Порошенко Василия Грицака, на котором настаивал Президент Зеленский.

По его отставку проголосовали только 78 депутатов.

Сергей Власено от «Батькивщины» сказал, что их фракция поддерживает увольнение силовика.

В то же время, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко отметил, что Владимир Зеленский не внес новую кандидатуру на должность Грицака, и заявил, что президент «уже назначил главу СБУ», своего друга детства Ивана Баканова, и дал ему звание лейтенанта.

Ляшко также обратился в правоохранительные органы с просьбой расследовать «незаконные назначения» Баканова и главы Администрации президента Андрей Богдана.

Ляшко
Ляшко

Олег Барна от «БПП» сказал, что президент имеет право вносить кадровые представления, однако он должен помнить об «ответственности за государство и народ».

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий вступился за главу СБУ, сказав, что «лично Грицак выходил за линию разграничения и лично освобождал украинских политзаключенных».

Самого главы Службы безопасности на заседании ВР не было.

Также рада не поддержала увольнение мародера Полоторака.

На заседании Верховной Рады в четверг депутаты не поддержали проект постановления президента Владимира Зеленского об увольнении министра обороны Степана Полторака.

Его отставку поддержали 67 депутатов.

Партия «Батькивщина» поддержала представление президента.

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко пристыдила Зеленского за постановление об увольнении Полторака и посоветовала ему посетить военный госпиталь.

Самого министра на заседании не было.

Зеленский хочет менять страну и это очевидный факт, но ему противостоит режим Порошенко во главе с пока еще сильными олигархами.

Зеленский нуждается в нашей поддержке! Обязательно поделитесь новостью со своими друзьями в социальных сетях. Пускай вся страна видит как абсолютное меньшинство противостоит целой Украине!

Напомним, что Ахметов выделил 1 миллиард долларов на свержение Президента Зеленского.

Самый богатый человек Украины Ринат Ахметов, который после Майдана стал еще наглее и еще богаче, выделил 1 миллиард долларов на свержение Зеленского.

По нашим данным, Ахметов начал активно покупать себе профессиональных «патриотов». На 100% известно, что Ахметов купил себе Олега Ляшко и его партию. Куплены часть профессиональных патриотов из Народного Фронта и БПП, куплена часть министров и огромная часть профессиональных активистов и политологов, которые ежедневно скачут и врут по телевизору за деньги олигархов.

Ринат Ахметов
Ринат Ахметов

Наши осведомленные источники говорят, что Ахметов очень активно общается с Порошенко и Медвечуком. Именно эти 3 олигарха готовят дестабилизацию Украины и новый Майдан против Президента и народа.

Профессиональные патриоты Ахметова-Порошенко активно раскручивают тему убийства Президента и государственного переворота.

Особенно сильно они активизировались после того как команда Зеленского отменила аферу Ротердам+ и показала миру новый Закон о конфискации имущества чиновников, судьей, прокуроров, депутатов, которые наживались на стране.

Только за две недели от профессиональных патриотов Ахметова звучали десятки угроз убить Президента.

Мы призываем народ быть очень бдительными! Не каждый в вышиванке является патриотом, не каждый кто кричит «Слава Украине» является патриотом.

Вскрыт Порошенко
Порошенко

Зачастую это профессиональные патриоты, которые за деньги олигархов дурят народ и выполняют четкие приказы хозяев.