В сети студия «Квартал 95» показали свои пикантные фото.

Так, на официальной странице «Квартал 95» в Instagram была опубликована фотография, на которой Степан Казанин только в галстуке-бабочке читает сценарий к будущему номеру юмористической программы. Об этом сообщает портал Hyser.

Восторженные пользователи не удержались и оставили ряд комментариев.

«Ооо класс без лифчика», «Главное что бабочка не парит», «Ну сверху увидели,а нижняя часть тела как работает в жару?», «Секси-пекси», «Голый король», «Красавчик», «Нравится. Костюмчик то что надо!!! Красавец», «Трусики и бусики», — комментируют подписчики.

Квартал 95
Квартал 95

Также звезда «Квартала 95» Елена кравец шокировала поклонников обнаженной фотографией.

Так, главная женщина студии Квартала опубликовала фото в постели, где она удобно расположилась в нижнем белье с пирожными в руках.

Кравец
Кравец

Стоит отметить, что артистка нередко удивляет своих фанатов вдохновляющими поступками. Такпару лет назад Елена Кравец решила принять участие в очень смелой акции.

Она опубликовала фото в Инстаграм, где она позирует полностью обнаженной, прикрываясь чемоданом.

Оказалось, что Елена решилась на такой шаг в рамках благотворительного проект, в котором она решила продавать наряды украинских знаменитостей, а вырученные деньги направлять на развитие выпускников интернатов и детских домов.

По ее словам, таких способом, они будут помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер.