Стиль Елены Зеленской вызвал восторг у подписчиков первой леди и у мировых таблоидов.

Все отмечают, что даже Мелании Трамп далековато до Елены Зеленской.

Первая леди поделилась впечатлениями от первой заграничной поездки. Первая леди сопровождала супруга Владимира Зеленского во время официального визита в Брюссель. Она опубликовала фото на своей Instagram-странице.

В подписи под снимком Елена Зеленская поблагодарила за гостеприимство супругу главы миссии Украины при НАТО Инну Пристайко и жену посла Украины в Бельгии Тамару Точицкую.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

«Сегодня имела возможность насладиться очаровательным городом и следила за ходом официальных встреч Владимира», — написала Елена.

На фото первая леди позирует в стильном брючном костюме «оверсайз» бежевого цвета и белых кедах. В образе первой леди соединен классический и спортивный стиль, что очень актуально сегодня.

Мелании Трамп до нее далеко: сеть восхитилась образом Елены Зеленской (фото)
Образ Елены Зеленской

Подписчики первой леди восхищаются ее образом и стилем. Под публикацией супруги президента уже более тысячи комментариев.

  • Как же приятно видеть такую первую леди.
  • Выглядите просто потрясающе!
  • Стильная и красивая.
  • Именно такой должна быть настоящая первая леди. Стильная и в то же время элегантная.
  • Даже не верится, что в Украине такая первая леди. Современная, позитивная и много других достоинств.
  • Идеальная женщина.
Мелании Трамп до нее далеко: сеть восхитилась образом Елены Зеленской (фото)

К слову, кое-кто даже сравнивает стиль Елены Зеленского со стилем Мелании Трамп. Причем некоторые утверждают, что украинская первая леди даже превзошла американку.

  • Елена копирует Меланию?
  • У нас самая красивая первая леди. Мелании до нее далеко.
Мелании Трамп до нее далеко: сеть восхитилась образом Елены Зеленской (фото)

Отметим, что первая леди Украины провела крайне приятную встречу с нашими военными. Военные также остались в восторге от Елены.

Зеленская посетила местный госпиталь им. королевы Астрид и передала украинским военным поздравления от президента Украины.

 

«У вас позитивный настрой. Мне кажется, что это самое главное для выздоровления. Владимир передает вам привет. Он не смог сегодня приехать. Вчера мы подписывали открытки — написали от души. Мы все вас ценим и ждем», — сказала супруга президента.

Отмечается, что реабилитацию в госпитале проходят майор Дмитрий Кучеря, младший сержант Евгений Пасичник и старший солдат Антон Матвийчук вследствие пулевых ранений во время боевых действий на Донбассе.

Также сообщается, что лечение украинцев финансирует бельгийская сторона. В обмен на это местные врачи получают опыт работы с огнестрельными ранениями.

 
 

Обязательно поделитесь этой новостью со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна знать правду.