В политических кулуарах говорится о том, что экс-любовница Виктора Ющенко и одна из главных пропагандистов Порошенко Ирина Геращенко заработала цирроз печени из-за постоянных пьянок.

Отмечается, что Ирина Геращенко плотно сидит на стакане, а после полного провала Порошенко на выборах Президента она начала еще сильнее пить.

Пользователи интернет-сообщества сравнили фотографии Ирины Геращенко в 2014 году — 2019 года и пришли к выводу, что пропагандистка Порошенко действительно плотно присела на стакан.

Вот фотография Ирины Геращенко в 2014 году:

Ирина Геращенко
Ирина Геращенко

А вот уже ее фотография наших дней:

Отметим, что именно Ирина Геращенко и кучка мелких пропагандистов Порошенко раскручивали тему, что якобы Президент Украины Владимир Зеленский наркоман и что страной не может править наркоман.

Оказалось, что Геращенко в обычной пропагандистской риторике нагло врала украинцам. Оказалось, что страной правили алкоголики, которые в пьяном угаре пропагандировали абсолютный бред, в который верили несколько % украинцев.

Владимир Зеленский ежедневно занимается спортом и даже в Администрации Президента оборудовали спортзал под него, чтобы Президент Украины не отвлекаясь от дел мог заниматься спортом:

В отличии от Президента Украины Зеленского, Ирина Геращенко действительно страдает от пагубной зависимости и не стоит воспринимать ее в серьезно.

Люди в комментариях отмечают, что после каждого заявления Ирины Геращенко ей нужно давать трубку, чтобы определить степень ее опьянения.

Отметим, что совсем недавно в интернете вскрыли всю ложь и невероятную алчность пропагандистки Порошенко Геращенко.

Ту самую Геращенко, что кричала 5 лет не «хытайте лотку» а то Путин нападет.

Ту самую Геращенко, которая прямо призывала к преступлениям и ту самую Геращенко, которая называла 75% украинцев агентами Кремля и что тот кто не с Порошенко тот с Путиным.

Оказывается, профессиональная патриотка за 5 лет стала миллионером и сколотила невиданные материальные блага.

Вопрос: как во время войны, будучи всю сознательную жизнь у власти, заработать миллионы долларов?

Ирина Геращенко знает как…

Кто бы мог подумать, но вскрыла Геращенко простая украинка, которая волей случая отдыхала вместе с Геращенко на дорогом курорте.

Геращенко думала, что все украинцы в котлах, либо на фронте защищают страну от Путина, пока она, профессиональная патриотка, нежится под хорватским солнцем за сумасшедшие деньги.

Геращенко вопила во все горло, что как Зеленский позволил себе 4 дня отдыхать в Турции, ведь Путин нападет, а сама оказывается во время самых ожесточенных боев в Иловайске нежилась на самом дорогом курорте Хорватии.

Сегодня ночью в сети появилась история о том, как Ирина Геращеноко, будучи уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе, своим прямым обязанностям предпочла роскошный отдых в Хорватии.

Об этом в Faceboоk написала украинка Елена Бондарчук.

В частности она поведала одну очень интересную историю приключившуюся в 2015 году во время трагических событий на Донбассе.

«Эта неуважаемая «Ирина Геращенко» во время Иловайского котла сидела на вилле в Хорватии стоимостью 600 евро в сутки, будучи на тот момент уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе и с берега Адриатического моря помогала решать конфликт. Когда наши дети пытались ее сфотографировать, она начала прятать лицо.

Когда я об этом написала в фейсбуке, господин Чепинога закрыл комментарии у себя в фейсбуке, плюс сама мадам начала мне угрожать в личных комментариях, шо «она же мать» и имеет право на отдых, а средства в нее на такую ​​дорогу виллу, потому что у нее муж известный бизнесмен (вероятно в очень узких кругах)», — сообщила Елена.

Елена Бондарчук / Facebook
Елена Бондарчук / Facebook

Она также отметила, что «как мать» она несомненно может отдыхать, где и когда угодно, но как государственный деятель, когда идет война, должна быть в Киеве или на Донбассе.

Но на этом история не закончилась, ровно через год Ирину Геращенко вновь застукали на той же вилле.

«В следующем году мы ее встретили там же (кстати для отдыха госпожа Геращенко выбирает любимое место в ​​Хорватии — Истринский полуостров). Госпожа Геращенко, сидя на берегу моря, выставляла посты в фейсбук, что она встречается в это время с матерями наших пленных ребят. Я даже через забор посмотрела, может она утром вскочила на самолет быстро и заниматься государственными делами?. Нет. сидит на берегу моря и строчит постик. Вот такие у них двойные стандарты», — отметила Елена.

Отметим, что профессиональная патриотка 5 лет вопила о том, что Россия вот-вот нападет, что все проблемы в Украине из-за Путина, а сама летает личным самолетом кума Путина Виктора Медвечука, будучи его подругой:

Ирина Геращенко и Виктор Медведчук
Ирина Геращенко и Виктор Медведчук

Отметим, что «патриотка» Геращенко ни дня не была в бизнесе. Ее карьера началась в качестве любовницы Ющенко.

Вот так оказывается можно…

Ну а потом «папик» Ющенко продвигал Геращенко на верх, пока на крови Майдана Геращенко не стала миллионером и не получила самые высокие должности в стране.

Сейчас Ирина Геращенко никому не нужна, поскольку она сидит на стакане. Не известно, чем закончится судьба этой яркой «профессиональной патриотке».

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!