Подозреваемый в зверских преступлениях против Украины и украинского народа Сергей Пашинский потерял связь с реальностью и думает, что пройдет в Верховную Раду за счет макарон.

Сергей Пашинский разозлил целую страну тем, что после стольких жертв, столько горя и несчастья, начал свою предвыборную программу с макарон.

Это до какой же степени нужно ненавидеть свой народ, чтобы за 5 лет довести его до края пропасти, до невероятной нищеты, а потом как ни в чём не бывало покупать его макаронами.

Пашинский и макароны
Пашинский и макароны

Отметим, что Пашинский вместе со своим 26-летним сыном 5 лет наживались на армии и крови украинского народа.

Пашинский призывал всех идти в котлы на фронт, пока он лично обогащался на слезах матерей, дочерей, сыновей, родственников погибших на фронте ребят.

Сейчас Пашинский и его «собратья» попытаются взять реванш у украинского народа за счет макарон.

На всякий случай, подозреваемый в зверских преступлениях Сергей Пашинский, вывез свою семью в ОАЕ. В случае полного провала на выборах он попытается прорывать границу на Эмираты.

Мы призываем людей ДУМАТЬ и не брать макароны у Пашинского! Ведь макароны не стоят этого… Не стоят сотен литров крови, не стоят нищеты и горя, не стоят еще 5 лет депутатства Пашинского и его группировки.

Что нужно делать когда кандидат в депутаты предлагает макароны в пакетах со своим именем?

Как законопослушный гражданин вы обязаны заявить правоохранительным органам о преступлении. Не поленитесь и позвоните в полицию!

Сфотографируйте человека, который дал вам этот пакетик. Попытайтесь узнать как можно больше информации: за кого нужно голосовать, кто платит и как происходит подкуп.

Попытайтесь законным способом приостановить человека, который предлагает вам макароны до приезда правоохранительных органов.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!