Карманный патриот олигархов обвинил новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского в сдаче Крыма и начале войны на Донбассе.

Дмитрий Ярош, командир предавший Правый Сектор в угоду Порошенко, заявил что именно Владимир Зеленский виноват в оккупации Крыма и начале войны на Донбассе.

Ярош и Порошенко
Ярош и Порошенко

Об этом он заявил в интервью «Обозревателю», передает сегодня «Хвиля».

В частности, перечисляя причины поражений Украины в 2014 году, он сказал, что одной из ключевых проблем является «эта малороссийская хохляцкая позиция внутри государства во главе с Зеленским, от которой страдают наши лидеры. Они торгуют с Россией».

«Они сериалы «Сваты» вместе снимают – абсолютно дебильные, кстати», — добавил Ярош и начал развивать мысль.

«Это, к слову, тоже очень важный фактор. Считаю, что «95 квартал» — один из создателей оккупации Крыма и Донбасса, которая состоялась в 2014 году. Ведь именно они своими передачами, постоянным унижением Украины, которое до 2014 года происходило, и формировали через «Интер», «1 + 1» другие СМИ сознание той ваты, которая кричала: «Путин, прийди!». Благодаря своей популярности, именно они это делали», — заявил нардеп.

По его мнению, «украинец — должно было звучать гордо, а они кого продуцировали? Хохла-малоросса».

Далее он делает парадоксальный вывод – «именно это (деятельность 95 квартала – прим. Ред)  ментально подготовило почву для того, что происходит сейчас».

«И Владимир Зеленский, как руководитель «95 квартала», непосредственно ответственен за это поражение. Потому что аннексия Крыма и оккупация части Донбасса – это поражение безусловное, — говорит Ярош, — И это он, именно он завел российские войска, именно он – один из тех, кто подготовил оккупацию. Это факт. Пусть даже делал он это неосознанно».

При этом Ярош ни разу не упомянул подозреваемого в зверских преступлениях против всего народа Украины Петра Порошенко, который 5 лет торговал с Россией, вел бизнес с Медвечуком и Ахметовым, грабил армию, плодил коррупцию государственного масштаба.

Это ярчайший пример карманных патриотов, которые работают на хозяина а не на Украину.

Ранее карманный патриот олигарха Порошенко Дмитрий Ярош пригрозил убийством новоизбранному Президенту Украины.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна должна знать правду!